欢迎光临《黑龙江热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 财经 > 正文

科沁入围光机电行业“中国民族品牌”

2015-02-10 来源:未知 我要投搞
 为了积极贯彻党中央、国务院和国家有关部委关于深化经济体制改革,加强中国民族品牌建设的若干文件精神;响应中国广大人民创建中国民族品牌的强烈要求;中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构及媒体发起组织了“中国民族品牌”大型宣传推介的活动。

 

    “中国民族品牌”大型宣传推介活动以“探索民族品牌成长之道、传播民族品牌文化之魂、引领民族品牌发展之势、铸就民族品牌辉煌之梦”为宗旨。横向整合中央电视台、中国网等权威媒体;纵向整合经济官员、专家学者、知名民族企业家等品牌智力要素;站在全新改革的起点,全面擘画中国民族品牌创立与发展的大势。该活动将以打造中国优秀民族品牌为重要目的,并以中国品牌创新发展论坛、中国行业影响力品牌峰会等活动为落地支持,形成全面宣传推广中国民族品牌的超级平台。

    科沁光电,于1999年成立于上海,当时包括电气控制柜、篷房架零部件等基础加工业的生产与研发,为多家跨国企业输送高品质零部件。

 

 

 

    入围“中国民族品牌”,对于科沁来说,是一种偶然,也是必然,从06年起开始进行机电光一体化高科技产品的研发制造工作,并于3年内取得了工业与医疗内窥镜研发方面的突破后,又在12年,将总部与研发中心搬至昆山阳澄湖畔的昆山浦东软件园,总投资1000万元人民币,总面积1200平方米,主要从事机电光一体化产品的研产销及进出口业务。多年的研发和不懈的努力给科沁带来的技术上的领先和强大的专业团队,也带给了科沁人坚持的动力。

 

    而今,科沁通过光电成像技术、图像处理技术、显示技术一体化解决方案、3D成像显示技术等领域的深入耕耘,申请了大量发明、实用新型专利,并与上海理工大学接洽,着手3D腹腔镜研发,合作成立光电可视系统联合研发中心,引入热成像技术,又与中科院微电子研究所接洽,着手集卡车载视觉安全辅助系统的研发,同年与之成立光电可视化及图像处理研发中心,这代表着科沁不断提升自我,不断证明着自我的发展。

 

    未来的科沁人,仍然坚持以科技创新为动力的源泉,将自身在技术上的领导者地位加以巩固。“中国民族品牌”的入围,为埋头苦干的科沁又注入了新的活力,带来了一次全新的鼓舞,科沁将为国人,为世界带来更多领先水平的产品,不断创造价值。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与黑龙江热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印
上一篇:广州镕信李择轩做客CCTV《影响力对话》
下一篇:没有了