欢迎光临《黑龙江热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 财经 > 正文

普兰氏入围化妆品行业“中国民族品牌”

2015-02-10 来源:未知 我要投搞
近日,为了加快“中国民族品牌”大型宣传推介活动各项工作的顺利开展,“中国民族品牌”全国推进工作在国务院新闻办公室新闻发布厅隆重启动,同期举行第二届中国品牌创新发展论坛新闻发布会。相关领导、专家学者、企业家及新闻媒体出席发布会并讲话。
“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。习近平总书记在考察时提出的推动“三个转变”重要指示,在全国中小企业中引起强烈反响。“中国民族品牌”大型宣传推介活动一经推出,便引起了广大而深远的影响。大家一致认为,习近平总书记的重要指示充分体现了党中央对“中国创造”、“中国质量”、“中国品牌”的关怀和厚望,令人鼓舞,催人奋进。为了进一步向社会主义新中国展示新的企业风采,向蓬勃发展的全世界展现中华民族自主品牌形象。“中国民族品牌”全国推进工作已从符合资质的企业中逐步展开。
从最开始的无名之璞的到如今入围“中国民族品牌”,普兰氏无疑是一匹黑马,没有以狂轰滥炸的广告侵袭大家的眼球,却立足于产品本身,以安全、高质、高效的良好口碑而受到消费者喜爱和业内人士的认可。专业的护肤技术,过硬的产品质量,周到的服务,安全天然无刺激的产品特性让普兰氏一直以来深受大家喜爱,市场占有率一直居高不下。此次入围“中国民族品牌”对普兰氏是莫大的荣幸与认可,同时也更加坚定了普兰氏不忘初心,为市场和客户提供更多高新科技的美容产品的初衷。
 
普兰氏自面市以来虽然才短短数几载却备受业内同仁肯定和消费者的推崇,旗下面膜在国内各大美容院的销量也是名列前茅并多次被美容时尚报、央视2套、南方卫视等杂志和电台媒体报道,微信、微博等社交网络平台对普兰氏的反馈更是好评不断。社会和大众对于普兰氏的厚爱让普兰氏团队倍感欣慰之余让其更加清楚作为一个有社会责任感的企业为市场提供安全、优质、便捷的护肤品的重要性,同时激发了普兰氏成为中国化妆品行业民族标杆品牌而不懈奋斗的决心。
不可否认中国的化妆品产业发展势头迅猛,已经成为新的消费热点。但国际化妆品巨头正在加速拓展中国市场,本土品牌经受着来自外部的巨大冲击。在中国美容化妆品市场中,外资或合资企业所占的市场份额已接近80%,而国内化妆品生产只有通过中外合资,推出中低档产品才能迎合中国消费者的需求,这是一个令人忧心的现实,
归根到底是中国企业真正核心的创造力、创新能力不够。好在大多数化妆品企业深知创新对于品牌的重要性并加大产品创新的投资力度,竭尽全力研发新产品。普兰氏与国内众多的高校和科研机构保持着良好有续的沟通和合作机制并取得了多项技术成果。公司广纳贤才招揽化妆品研发领域的专业人才组织企业化妆品研发中心,涵盖新材料研发部、化妆品配方工艺研发部、功效评价中心、知识产权管理中心等部门,先进的科研设备和研发团队为普兰氏的产品质量和卓越功效提供了技术支持,成为中国化妆品行业民族品牌的高新企业是普兰氏不懈的追求。
“中国民族品牌”大型宣传推介活动向大众提供了一个能更全面地了解中国企业风采的舞台,也为蓬勃发展的企业和品牌提供了一条更好地展示自己独特文化与底蕴的桥梁。普兰氏入围化妆品行业“中国民族品牌”是对普兰氏潜心数年、专注护肤的肯定和认可。为社会奉献过硬的产品质量、完善的售后服务、良好的产品形象、美好的文化价值是普兰氏对自身的要求与目标。雄心志四海,万里展鹏程,普兰氏将继续积蓄力量,努力前行,做具有核心竞争优势兼具民族特色的中国民族品牌。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与黑龙江热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印
上一篇:科沁入围光机电行业“中国民族品牌”
下一篇:没有了