欢迎光临《黑龙江热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 财经 > 正文

香港玉影坊入围“中国民族品牌”

2015-02-10 来源:未知 我要投搞
随着习近平总书记“三个转变”的提出,进一步明确了党中央、国务院着力打造中国民族品牌集群的战略方针。为了积极贯彻党中央、国务院和国家有关部委关于深化经济体制改革,加强中国民族品牌建设的若干文件精神;响应中国广大人民创建中国民族品牌的强烈要求;中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构及权威媒体发起组织了“中国民族品牌”大型宣传推介的活动。
“中国民族品牌”大型宣传推介活动以“探索民族品牌成长之道、传播民族品牌文化之魂、引领民族品牌发展之势、铸就民族品牌辉煌之梦”为宗旨。横向整合中央电视台、中国网等权威媒体;纵向整合经济官员、专家学者、知名民族企业家等品牌智力要素;站在全新改革的起点,全面擘画中国民族品牌创立与发展的大势。该活动将以打造中国优秀民族品牌为重要目的,并以中国品牌创新发展论坛、中国行业影响力品牌夏季峰会等活动为落地支持,形成全面宣传推广中国民族品牌的超级平台。
品牌是一种信念,品牌是一种坚持,品牌是一种文化。经过“中国民族品牌大型宣传推介活动”专家团的严苛评审和媒体意见、网民投票的环节。香港玉影坊生物科技有限公司非常荣幸的可以与各大企业一道入围“中国民族品牌榜”。
    2008年公司董事长马爽先生与中医美容研究者留美博士王凯先生达成合作意向,成立“中华御医美容研究小组”,进行美容产品的研究开发。经过不懈的努力研究及对市场的反复考量,终于在2010年“玉美人系列面膜”问世及香港玉影坊生物科技有限公司正式成立运营。产品以戏曲国粹的包装形象为承载,以“健康调肤”为核心理念。创新性的开阔出了体验营销服务,着力于电商网络的销售,赢得了众多“玉粉”的追捧,开创出全新健康美丽新时代!
从行业的新雏到入围“中国民族品牌”,玉影坊一直秉持自己的“五个一”工程:1.客户的权益第一。2.产品的安全第一。3.经销商的权益第一。4.公司的信誉第一。5.玉影永远不称第一。玉影人深知,此次入围“民族品牌”,即是一种被认可一种荣誉,更是一种推不掉的社会责任。在现在市场上充斥着各种假货及外来品以次拿到国内充好的种种乱象,玉影想用自己的实际行动来告诉所有人:中国也有好产品,中国也有好品牌!不要让广大的消费者成为假货·外来品的“小白鼠”,成为不良商家倾次的“垃圾桶”。
玉影坊成立以来,在产品创新、模式创新、服务提升、品质管理、品牌传播、社会责任方面取得了一定的成绩。但我们不忘初衷:做自己的品牌,做民族的品牌,做国人拿的“出去”的品牌!我们秉承“没有最好,只有更好”的企业文化,愿与广大同行相互了解相互学习相互进步,共为中国的品牌事业发展助力,加油!为更好的服务于中国品牌而努力!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与黑龙江热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印
上一篇:普兰氏入围化妆品行业“中国民族品牌”
下一篇:没有了