当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 教育 > 正文

乘龙T7即将全国上市,“长头时代”由我主宰!

来源:未知 2017-09-22 黑龙江热线

高端长头重卡乘龙T7从亮相之初便收获了广泛关注,甚至被媒体誉为“最美长头车”。如今,这款在中国卡车公开赛所向披靡的长头车终于将在国内正式上市发布了!在政策放宽对长头车限制、一带一路带来运输业利好等政策红利下,乘龙T7的上市发布或将改写国内平头车独大的卡车市场格局!

 

长头高端重卡乘龙T7,或改写卡车市场格局

众所周知,出于诸多因素的考虑,国内政策过去对长头卡车的限制一直非常严格。受此因素影响,国内重卡市场长期以来以平头为主,长头车在国内市场占比约10%。但乘龙汽车对凭着一份执着和情怀一直没有放弃长头市场,并始终占据国内长头卡车市场第一的位置。

随着GB1589新政将长头铰接列车的车长最大限值放宽到18.1m,长头车和平头车站到了同一起跑线上,再加上长头车高安全、低风阻、高舒适的特性,随着“一带一路”的深入发展,经济效益更高的长头卡车优势更加明显,长头车在国内卡车市场关注度越来越高。 

 

正是乘龙汽车对长头卡车富有先见性的执着,再加上前期的积累和底蕴,“最美长头卡车”乘龙T7得以面世,并将于今年9月正式上市,如今看来,乘龙T7将帮助乘龙汽车在卡车市场中占据更有利的地位,甚至改写国内卡车市场局面。

实力出众有口皆碑,乘龙T7或主宰“长头时代”

除了具有前瞻眼光,超前研发长头车技术,乘龙汽车能够赢得市场先机的另一重要原因在于:乘龙T7产品性能本身足够出色,并恰好满足了新生代卡车用户的需求。

据了解,乘龙T7的流线长头造型能够有效降低风阻10%-15%;匹配“大马力发动机+小速比后桥”黄金动力链组合,在输出相同扭矩的情况下,发动机转速下降22%,使乘龙T7百公里油耗可降低5%以上。对于经济效益就是生命线的运输行业而言,低油耗的乘龙T7无疑就相当于“印钞机”,必然能获得市场的青睐。

 

此外,乘龙T7的美式长头造型不仅能对驾驶司机形成天然的保护,标新立异的高颜值, 对喜欢追逐个性、新颖的80、90后新生代而言,也是加分项,“最美长头卡车”乘龙T7由法国设计大师马克德尚设计,造型时尚、大方,再加上美式长头造型,恰恰圆了80、90后新生代心中的“变形金刚”梦。

长头时代,任我驰骋!国内首款高端长头重卡乘龙T7的上市,或将宣告国内长头时代的到来!让我们拭目以待,9月23日,乘龙T7全国上市!

(正文已结束)

(责任编辑:李俊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:乘龙T7即将全国上市,“长头时代”由我主宰!
    淘宝网友:念旧-  Tender
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    网易网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    天猫网友:半日情obsessIOn
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    本网网友:控魂者*monee
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    凤凰网友:目光瞄准 Follow
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    天涯网友:念成疾 crize
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    猫扑网友:醉°Destry丶
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    百度网友:pome 光感
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    搜狐网友:冷笑你的无知
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    腾讯网友:㏒° 多情mmmm
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

热点内容