当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 教育 > 正文

《中国民办教育行业发展论坛》说透教育机构经营管理

来源:互联网 2018-05-24 黑龙江热线

  自2017年9月1日新《民促法》正式实施以来,民办教育机构营利性身份得到法律上的确认,也意味着民办教育机构以企业化运营的路径变得异常清晰。

  但是,在过去民办教育发展的十多年里,民办教育机构在企业化经营管理的道路上依然存在大量问题与瓶颈。

  君学书院在调研了大量教育机构现状后,推出了“民办教育行业发展论坛暨《千城万校成长计划》”。论坛从经营分析、市场策略、团队建设、产品布局、系统建设等5个方面来为教育人们盘点、解析在当前行业环境下,教育机构如何通过系统化流程建设、企业化运营方式来壮大规模,服务更多学生与家庭。

  君学书院《中国民办教育行业发展论坛》暨千城万校成长计划,自2015年正式由君学书院发起,4年来走过60座城市,服务服务1500家机构、18万会员,与10000位教育人同修共进。

  截止目前,《中国民办教育行业发展论坛》先后走进了西安、郑州、成都,与3000多位教育人共同探讨教育机构经营管理战法。

  

 

  5月28日-5月30日,《中国 · 东北民办教育行业发展论坛》即将于辽宁沈阳展开为期三天的教育行业发展趋势与经营管理实践探讨,近千位教育人将与政府领导、行业大咖、知名学者、实战专家等特邀嘉宾共同探讨教育行业的未来。

  《中国民办教育行业发展论坛》主办单位君学书院君学书院是教育行业专业的一站式管理服务解决方案提供商、全国具有粘性的校长社群平台、教育行业职业化人才培养黄埔军校。主营业务包括管理培训、管理咨询、策划方案等。服务涵盖了全国教育机构,包括上百万各类校外辅导机构、4.5万全日制学校、25万私立和幼儿园及各类亲子、早教等等形式的教育机构。截止目前,君学书院服务的会员教育机构会员总量超过18万家,服务人数多达2000万人次,惠及7000多万户家庭,服务区域遍布全国31个省、直辖市和自治区(西藏自治区及港澳台地区除外)。

(正文已结束)

(责任编辑:王丽)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《中国民办教育行业发展论坛》说透教育机构经营管理
    淘宝网友:经年°reminis
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    天涯网友:时光° Moon
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    搜狐网友:败给了命运
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    腾讯网友:女人要自爱
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    网易网友:pome 光感
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    本网网友:解脱的诠释
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    百度网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    凤凰网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    其它网友:我无力的趴下
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    天猫网友:那憂愁的感覺
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

TAG展示