当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 科技 > 正文

视觉盛宴 三星Galaxy S6 edge+ & Note 5品鉴会惊艳广州

编辑:刘海兵 来源:未知 2015-10-23 黑龙江热线

1023日,三星Galaxy S6 edge+ & Note 5 “大曲双屏 大于所见”全国巡回品鉴会第六站来到了羊城广州。活动现场知名摄影师步恩撒与当地媒体朋友们交流分享了手机在旅行路上带来的便利性,并一起深度体验了Galaxy S6 edge+ Galaxy Note5这两款三星旗舰产品。

三星Galaxy S6 edge+ & Note 5广州品鉴

 

媒体朋友们对两款旗舰产品的诸多功能各有偏爱,多轮互动游戏进一步展现了Galaxy S6 edge+ 的时尚魅力和三星Galaxy Note 5的商务便捷,活动现场气氛热烈。

 

品鉴会现场,媒体体验Galaxy S6 edge+ & Note 5

 

品鉴会现场互动

 

 

 

Galaxy S6 edge+ 大于所见  曲屏时尚科技引行业创新发展 

科技产品长期以来都是以一种冰冷固化的感觉示人,年初Galaxy S6 edge的上市为用户带来了别具一格的创新,成功让科技与时尚融为一体。

Galaxy S6 edge+ 的推出,不仅在设计上将大双曲屏融合一体,在曲屏应用上也带来了诸多便捷有趣应用。用户在任何界面下都能迅速进入Galaxy S6 edge+的侧屏功能区,与侧屏快捷联系人通过电话、短信、Email进行交流,并可以采用手写信息、表情图标等方式交流,让沟通更具个性与趣味。

Galaxy Note 系列成功引领了智能手机大屏风潮,随着曲屏应用的不断完善,双曲屏手机将会成为三星引领手机行业发展的的另一高端时尚系列产品。

 

Galaxy S6 edge+

 

Galaxy Note5 提笔出新  大屏智能商务再度飞跃  

Galaxy Note系列产品上市至今,一直是商务人士的首选,便捷的应用,绚丽的大屏,几代产品成功引导了更大范围用户的选择。

Galaxy Note5作为三星Note系列最新产品,不仅在产品硬件功能上升级到最新,其全新的时尚设计更是令人惊艳,背部采用了双曲面设计,机身更为紧凑,持握感更加舒适牢固,十分利于单手操作。

Note系列最大特色的S PenGalaxy Note5 身上也发生了质的飞跃,按压后自动弹出、熄屏备忘录、全新的浮窗指令、滚动智能截屏等一系列创新功能,让手机变得更加高效、快捷。

 

Galaxy Note 5

 

三星Galaxy S6 edge+ Galaxy Note 5不仅在智能手机商务、时尚领域各领风骚,在大众最为关注的手机拍照功能方面,两款旗舰均配备了F1.9大光圈、广角镜头、1600万像素后置摄像头及500万像素前置摄像头,并提供足以媲美主流微单相机的全手动模式和视频防抖功能,让手机拍照渐趋艺术化。

 

Galaxy S6 edge+ & Note 5两款旗舰产品均为4G全网通、双卡双待。 Galaxy Note532G存储空间,机身颜色有雪晶白、铂光金。Galaxy S6 edge+机身颜色包括雪晶白、铂光金及钛泽银三种,有32G64G可供用户选择。

Gear S2

在创新路上长袖善舞的三星电子,近日推出了智能腕表Gear S2,不管是与手机一起的交互体验,还是独立的腕表体验,均让消费者爱不释手。想深入了解,请关注广州市天河城中庭1030日到111日新品展示销售活动,现场不仅会有丰富的互动体验环节,还有众多精美礼品等你拿。

 

 

(责任编辑:胡水洋)

相关评论:视觉盛宴 三星Galaxy S6 edge+ & Note 5品鉴会惊艳广州
    百度网友:〃失之我命
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    天猫网友:人身尽情挥霍
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    网易网友:﹌假装俄狠好
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    凤凰网友:情歌两三首ㄨ
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    本网网友:目标锁定 Against
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    天涯网友:-旧流年 seven ||
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    搜狐网友:多愁善感 mature°
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    腾讯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    淘宝网友:记不起忘不掉
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    其它网友:煙抽黑了心
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

热点内容