当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 科技 > 正文

暑假观影“老三样”?三星电视刷剧四十年

来源:未知 2016-07-20 黑龙江热线

  虽然很久没有经历2个月的暑假狂欢,也不知暑期何时开始,但各大卫视播放的电视剧就像蝉鸣一样准时提醒着暑假的到来。《还珠格格》、《西游记》、《新白娘子传奇》已陪伴父辈走过了青春,如今还霸着90、00后的屏幕。电视机都在一代代升级,暑假观影却仍是“老三样”。
  据权威机构调查显示,电视开机率越来越低,北京地区的开机率一度降到30%以下。然而,彩电制造商的技术竞赛却从未停止,反而愈演愈烈,量子点、OLED、HDR等技术名词超过近几年总和。之所以形成冰火两重天的局面,究其原因,彩电业长期关注硬件发展,内容缺失是罪魁祸首。

三星电视具备海量正版视频内容

  不过,在硬件为王的三星电视上,内容贮备照样强悍,仅全新搭载的华数TV就有35万小时的在线点播内容。让我们来算一笔账,一天有24小时,一年不过8760小时,如果全年无休,华数TV的内容可以满足40年观影不重样,而且各种优质资源持续更新中。
  据悉,包括《疯狂的小鸟》和《惊天魔盗团2》在内的热门好莱坞电影就有2500部,而且以每周20部的速度更新。而电视剧更是达到了4000部之多,再也不用在“老三样”中来回换台。对于不同年龄层和不同爱好的观众来说, 华数TV还囊括了10000小时少儿动漫、600场体育赛事以及11238档综艺栏目,完全可以满足多样化观影需求。三星电子大中华区电视营销负责人刘峻光表示,“双腿走路才能更加稳健”。
  三星电视固有的硬件优势加上海量视频,带来极致的视觉体验。尤其是今年推出的第二代量子点技术,配合HDR技术,能够达到1000尼特亮度、呈现10亿多种颜色。
  暑假拒绝“老三样”,看电视除了看点好看的,还应该看点不同的。

(正文已结束)

(责任编辑:胡俊松)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:家电网购已成国人消费新趋势
下一篇:没有了
相关评论:暑假观影“老三样”?三星电视刷剧四十年
    天猫网友:I.Sshould~寂寞
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    网易网友:斑驳 wounded
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    百度网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    腾讯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    搜狐网友:你猜补透╮
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    猫扑网友:時間不會等待
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    凤凰网友:岁月静好moon
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    天涯网友:Mo Maek 莫陌
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    本网网友:、 素颜 Queen。
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    淘宝网友:心不亡wenod∕
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

热点内容