当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

骏派D60演绎城市SUV“大安全”

来源:未知 2015-05-28 黑龙江热线
       去数年中,中国SUV市场一直没有停下自己前进的脚步。看好SUV市场的各大厂商不断推出新车型来抢占不同细分市场,试图从业已繁荣的市场中分得一杯羹。而期间不乏急功利切的厂商,由于产品品质平平、稳定性不够、小毛病多等问题,遭到消费者的诟病。

  韬光养晦多年的天津一汽,整合全球优质资源倾力打造出不一样的骏派,从各方面提升消费者产品体验。5月15日,天津一汽在京举行了“安全随行 健康随心”骏派D60五星安全及健康报告媒体发布会,向媒体朋友们以及用户们360度展现了不一样的骏派。

  据悉,骏派D60共经历了三个里程碑式的安全碰撞试验,通过各零部件状态的不断改进提升、整车装配工艺的加强以及进入生产环节后的严格把控,最终在C-NCAP的正式碰撞上获得了59.6的高分。

  会上,天津一汽产品开发中心常务副主任郑福荣解密了骏派D60的安全防护体系。他介绍,骏派D60在对乘员保护上拥有三重防护体系,即车身结构防护、约束系统防护、空间设计防护,通过各个防护体系的互相配合,有效保护驾乘人员安全。

  在健康方面,车问网主编沈欣介绍,根据对570多款车型在车内PM2.5消减、车内空气质量、重金属含量、电磁辐射等方面检测报告上看,骏派D60的整体表现优秀,成绩远高于样品车型,并接近高端车型。其中,骏派D60的丰田纺织内饰均采用无毒环保材料,不仅通过欧洲ELV测试标准,并且在碰撞后内饰不会破裂,确保驾乘者的安全。

  天津一汽夏利汽车股份有限公司副总经理、产品开发中心主任金叙龙在发布会总结发言中指出,骏派D60虽然在级别上说只是一个小型SUV,但从人文关怀的角度,骏派D60是一款“大安全”的城市SUV,其不仅是一款主被动安全的车,还是一款环保健康的车,可以带给车主全方位的安全感,从而让用户充分感受到“变化中的天津一汽和不一样的骏派”。

(责任编辑:网络推广)

上一篇:从两星到五星 天津一汽骏派D60安全解析
下一篇:没有了
热点内容