当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

图雅诺惊艳亮相长春车展

来源:未知 2015-07-13 黑龙江热线

 福田商务汽车绘制“城市商务之道”全系图谱

  【编者按】2015年7月10日,第12届长春国际汽车博览会在长春国际会展中心隆重开展。车展上,福田首款德系大VAN图雅诺惊艳亮相并大放异彩,成为现场最闪耀的“明星”。作为福田商务汽车全新战略新品,图雅诺在上海、浙江、珠三角、吉林等地上市后,凭借其纯正的德式贵族风范,早已在全国各地掀起一股 “图雅诺旋风”,令本就竞争十分激烈的国内轻客市场再起硝烟。

图雅诺惊艳亮相长春车展

  图雅诺创领德系大VAN新格局

  福田汽车首款德系大VAN图雅诺东北区域荣耀发布

  图雅诺拥有纯正的德国血统,其脱胎于德国最经典汽车品牌奔驰的大本营——斯图加特,整车由斯图加特研发中心研发设计,其承载、制动、悬架系统、传动系统、操控系统以及密封噪音等整车性能均达到德国设计标准,适用于商务接待、通勤旅游,兼具城市物流和特殊行业专用用途,旨在为用户带来全领域高效商务运输解决方案。图雅诺还通过了德国TUV莱茵认证,以严苛的国际化认证彰显其高端精良的品质与性能。

  在长春车展现场,图雅诺德范儿十足的外观也吸引了现场观众的广泛关注。图雅诺基于德系美学造型设计理念打造,融合时尚、动感和力量感,从车头简洁的格栅,到极富张力和质感的大灯,再到俊朗的车身线条,无一不显示出德国型男般的优雅大气。在空间布局方面,图雅诺规划了5.0米、5.5米、6.0米、6.5米四个长度,融合功能性与设计感的对称式布局,也为满足用户的多重需求创造出更为灵便宽适的选择。

  在操控性能方面,图雅诺链合全球领先资源,打造出代表世界顶级智能科技的新一代商务车。图雅诺配备市场上广受赞誉的康明斯ISF2.8柴油发动机,为车身植入坚强的“心脏”,其排量为2.8L,额定功率120kW/3600rpm,最大扭矩360N?m/1400-3000rpm,NVH静音指标和动力性能指标均领先于同级车型;而针对消费者广为诟病的商务车操控性差的问题,福田商务汽车引入了舍弗勒、格特拉克等为奔驰、宝马、奥迪提供技术支持的全球知名零部件公司,提供其原装自调节离合器、6MT变速箱等,全面改善传统商务车的操控性能。

图雅诺惊艳亮相长春车展

  “7心合利”福田汽车欢乐促销季倾情钜惠

  与此同时,图雅诺也树立起国内高端商务汽车安全性能的产品标杆。图雅诺以德国奔驰商务车为设计标准,在主动安全方面采用第九代ABS系统,匹配倒车雷达、高位制动灯、防眩目内后视镜、EBD电子制动力分配、BA紧急制动辅助系统;被动安全方面匹配高强度车身骨架、强力防撞梁、吸能式转向管柱等硬件,较传统车身刚度提升20%并全面增加车身强度,为驾乘人员带来更安全的出行保障。

图雅诺惊艳亮相长春车展

  “七彩书屋”第二季——福田图雅诺公益中国行温暖启动

  福田商务汽车全系布局“城市商务之道”

  图雅诺自今年4月在上海车展期间正式上市以来,已陆续在浙江、珠三角、吉林等地完成上市,其产品价值和卓越实力已经得到市场的广泛认可。而图雅诺的上市,对于福田商务汽车而言更具有战略意义,它标志着福田商务汽车就此完成了产品的全系布局,成为覆盖日系、欧系,大VAN、中VAN全系产品及城市商务用车各个领域的商务汽车品牌,可全面满足用户对于城市商务用车全方面的需求。

  随着市场用户需求的不断提升,目前国内商务汽车市场格局正在发生深刻变化,已从价格主导、质量主导演进为价值主导,市场竞争格局进一步白热化。链接全球领先技术、以严苛德国标准打造的图雅诺不但彰显出国际化的精良品质,其13.98万元起的售价也体现出性价比优势,有望很快改写国内大VAN市场的竞争格局。

  而依托蒙派克、风景、图雅诺三大产品品牌,福田商务汽车已构筑起福田大商务产品体系,进一步完善了其“城市商务之道”的品牌内涵,可为全球用户提供品质卓越的商务接待、旅游休闲和现代城市物流360°解决方案。业内人士分析,正在全国范围内精心绘制“城市商务之道”全系图谱的福田商务汽车,有望依托不断升级的产品优势和品牌优势,在未来成为国内城市商务汽车市场的引领者。

(责任编辑:网络推广)

上一篇:中华V3 带你抢占多重车展好礼!
下一篇:没有了
热点内容