当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

人生最大的遗憾,就是没有在18岁遇见TA

来源:未知 2016-08-11 黑龙江热线
   “世界那么大,我想去看看”,你真去看了吗?
 
 
    西方国家,大多为学生设置了“间隔年”,让年轻人毕业后有时间去做一次长期旅行,看到更多的风景,体验更丰富的激情。而身为中国学生的我们,就没那么自在。那些年规划的毕业旅行,大多都化为泡影,成为心中的遗憾。
 
    然而,如果在18岁时遇见长安CS15,或许这个遗憾就不复存在。
 
    TA 安全驰骋,为说走就走的青春保驾护航
 
 
 
    旅途难免风险,青春更需要保驾护航。那些年未成行的旅途,多是出于对安全的顾虑。CS15每一个零件都经过精心设计和雕琢打磨,配备博世ESP车身电子稳定系统 9.0 等全方位安全配备,守护每一步距离,给说走就走的旅行一个安全的前提。
 
    TA青春容颜,让旅行不再沉闷
    年轻就爱出彩,旅行也不例外。富有肌肉张力的车身曲线、时尚的分段式腰线设计、细腻而富有韵律变化的型面、彰显非常规硬派气质的原创性凌厉前格栅,这都是长安CS15的独特魅力,科技、时尚而又个性,让旅途更加多彩。
 
    TA广阔空间,想躺想坐任你行
 
 
    当旅途的跋涉让你疲惫,长安CS15可放平的后椅让你可以躺下来;当窗户外的风景已经让眼睛烦腻,全景式天窗让你得以仰望天空的风景。还有39处储物空间,人性化合理分布,随手就能触到惊喜。
 
 
    或许如今你还沉浸在过往的遗憾中,看这里:8月9日,长安推出CS15自动挡车型,还青春一场完美旅行,
 
    重磅升级,为自在青春助力
 
    CS15自动挡车型是对CS15的重磅升级,搭载DCT湿式双离合变速器,高级别湿式双离合设计,散热性佳,稳定性好,至今已拥有35项技术专利和18项发明专利;经单车15万公里无故障验证,350万公里道路测试,是国内唯一按照国际汽车安全性标准ISO26262研发的双离合变速器。领先的科技与稳定的技术,让每一次起与停都自如。
 
    倾尽全力,只为还你青春之行
 
 
    谁说价优一定不物美,就好像年轻一定没积累?秉持对品质的至臻追求,长安CS15自动挡车型搭载的双离合变速器采用德国PRAWEMA航天级超高精度加工,搭配德国布德鲁斯陶瓷级镜面打磨工艺,并用国际最精湛的法国柯马自动化装备生产线和最严苛的德国迪森克虏伯自动化检测线,保证国际级的超高品质要求。用造飞机的技术和品质标准来造汽车,倾尽全力,只是不愿辜负青春,还你一场完美旅程。

(正文已结束)

(责任编辑:孙平)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:翘首以待125天,CS15自动挡终于上市啦!
下一篇:没有了
相关评论:人生最大的遗憾,就是没有在18岁遇见TA
    凤凰网友:真的我爱你
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    天猫网友:春暖々花開
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    搜狐网友:memory’流年
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    其它网友:执念/173yeah°
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    淘宝网友:要堅持到最後
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    猫扑网友:涐哭谁心疼╮
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    本网网友:篮子里的海飞丝
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    网易网友:自戀的病源
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

    百度网友:厮守°- Michae
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

热点内容