当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

不止A70骏派兄弟5年内集结

来源:未知 2016-08-23 黑龙江热线

8月22日,一汽骏派品牌家族的全新成员——首款A级车骏派A70在天津华利工厂下线,自此,骏派A70逐步迈出大门,即将接受市场和消费者检验。

1

对于天津一汽来说,这并非一场简单的下线仪式,一汽集团副总经理秦焕明的亮相更证明了一汽集团对天津一汽的大力支持和对一汽骏派品牌的期许。

2

骏派A70的下线也预示着天津一汽即将迈入主流A级车市场,骏派品牌阵营初现“双星闪耀”格局,骏派A70与骏派D60一同并肩齐入拥有最为广泛年轻受众的小型SUV市场和A级车市场。由此,天津一汽此前提出的“十三五”规划格局也逐渐清晰,新品地图的卷轴逐渐延展。

早在一年前,天津一汽发布了“十三五”规划,将在一汽集团研发中心统一规划下建设11个车型项目、2个动力总成项目和1个基础建设项目。“5年11款车”的战略目标清晰且丰满。骏派A70是这一战略发布后上市的第一款全新车型,它的诞生不仅发展和壮大了骏派品牌家族,也是天津一汽“十三五”的开局力作。

在下线仪式上,天津一汽股份有限公司总经理田聪明表示,基于集团成熟的A级车技术开发,继承骏派品牌的品牌基因,骏派A70将成为骏派品牌的第二大产品系列,不仅丰富了骏派品牌的产品线,未来,骏派A70与D60合力,将成为骏派品牌的销量主力。

“兄弟集结号”骏派驶入品牌快车道

骏派品牌在2014年起步,在品牌的初创期。2015年,骏派D60以59.6高分获得C-NCAP五星安全评价,在所有SUV车型中排名第一。在用户口碑方面,骏派D60在行业最核心的两大垂直网站汽车之家和易车网上,长期在竞品口碑榜上排名第一。因此,可以说“安全”、“品质”以及良好的口碑铸就了骏派品牌的DNA,为骏派未来的发展奠定了坚实的基础。

2016年,骏派品牌进入积累培育期。骏派A70的下线,将使骏派品牌的产品线更加丰富,品牌的市场竞争力进一步加强。

今年是骏派品牌进入快速增长期的关键蓄势年,在做优、做强的方针指导下,天津一汽打牢基础,为骏派品牌的未来蓄势谋远。

十三五期间,骏派品牌旗下将会有多款产品,覆盖从A级的SUV及MPV细分市场,骏派品牌的产品布局将更加完善,产品线将更加丰富。产品布局上,天津一汽每年至少会有一款全新产品投放市场;同时强化产品生命周期管理,不断提升产品的竞争力和品牌的影响力。

优势体系打造保障骏派品牌健康发展

与此同时,要让骏派品牌长青,首要任务是一定要打造出具有竞争优势的体系能力。

天津一汽已经在产品研发、营销服务、生产制造、质量保证等各个领域制定了体系能力提升计划,将战略目标进行了全面、逐级的分解和落实,为战略实现提供了体系支撑和保障。

在产品研发领域,天津一汽整合一汽技术中心及集团优势资源,对标全球标准,并且强化新能源、新技术在商品上的应用,在源头上保证产品的高品质。

在营销服务领域,骏派品牌瞄准年轻用户市场,把握“互联网+”的市场机遇,联合天猫、京东、苏宁易购等电商平台以及滴滴出行异业合作,实现渠道模式创新,确保销量目标达成及骏派品牌价值的再提升。

在生产制造及质量保证领域,天津一汽严格遵照集团“质量制胜”战略,引入中国一汽整车AUDIT评价体系,在制造过程中切实抓好整车质量与精度的控制,杜绝产品质量的批量问题。进一步打造过硬的技术队伍,以高质量、高效率、精准化为工作前提,充分满足市场需求,促进企业长远发展。

目前,中国汽车产业已从高速增长转入微增长,整个行业已经迈入“新常态”。面对挑战,天津一汽和骏派品牌勇于进取,将按照既定战略规划,“骏派在路上”。我们也相信,天津一汽和骏派品牌的努力和坚持将收获认可与信赖,迎来品牌的成功和未来。

(正文已结束)

(责任编辑:李俊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:安全/品质媲美合资 骏派A70配置全面解析
下一篇:没有了
相关评论:不止A70骏派兄弟5年内集结
    淘宝网友:想哭卻無淚
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    网易网友:我的就是你的
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    猫扑网友:错过的情人
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    搜狐网友:Paranoid. 偏执
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    凤凰网友:大把大把的钱
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    百度网友:有你灬我很幸福
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    腾讯网友:尼古丁情債
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    天猫网友:美丽/mmmmm
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    其它网友:℡說好不見面
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    本网网友:你给的牵绊╮
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

热点内容