当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

滴滴一下 骏派马上出发

来源:未知 2016-08-23 黑龙江热线

滴滴一下,马上出发,而在接下来的时间里,滴滴一下,骏派A70带你马上出发。2016年8月22日,天津一汽与滴滴出行正式达成合作,刚刚下线的骏派A70将加入滴滴网约车阵容,在滴滴车型大军中增添一抹年轻的亮色。滴滴出行的影响力无需多言,而滴滴选择与骏派A70达成合作,正是因为二者身上共同的基因——年轻。此次活动,在国内7个城市,只要滴滴一下,来接你的是骏派A70,那么恭喜你!此次出行就免单啦!不仅如此,此次骏派A70可谓敢为天下鲜,掀起千万人新车试乘大体验!

1
【天津一汽与滴滴出行正式达成合作】

 

滴滴出行作为中国共享出行行业领军企业,在全国超过3亿用户,占据出行平台市场99%的份额,覆盖369个城市,日均接单量1800万,快车司机总数2000万。滴滴庞大的用户基数有着广泛的传播性和体验性,并且用户群体非常符合骏派品牌的年轻化目标族群,对于刚刚下线的骏派A70而言有着积极的市场作用。在针对年轻消费者出行需求的调研和服务方面,滴滴公司拥有丰富的经验和资源。一个创新的尝试总离不开一位可靠的伙伴,此次双方携手开拓这一全新的合作模式,将为滴滴出行的广大用户提供骏派A70这款高品质车型供乘坐选择,也能让更多消费者有机会接触和实际了解骏派A70的品质与优势,“年轻+年轻=前途无限”,这正是天津一汽与滴滴出行达成合作的重要基础。

2
【为滴滴出行准备的骏派A70整装待发】

此次合作将率先展开“7城联跑,打车免单活动”,覆盖200辆骏派A70新车,将迅速引爆市场关注。同时,借助滴滴出行网约车平台,让更多用户有机会去体验骏派A70产品力,有效将购买意愿转化为实际购买行为,滴滴的2000万签约车主也将成为骏派A70核心潜客。

滴滴出行引领了年轻消费者的新兴出行方式,而骏派A70也引领了天津一汽年轻化转型的序幕。当你拿出手机,滴滴一下,出现在你面前的是拥有炫酷外观的骏派A70,这种期待怎不让人心动?滴滴一下,骏派带你马上免费出发!

(正文已结束)

(责任编辑:王丽)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:滴滴一下 骏派马上出发
    淘宝网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    天猫网友:m/m  没心没肺°
    评论:领“鲜”一步

    网易网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    天涯网友:強顏歡笑ソ
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    其它网友:我依舊依賴你
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    搜狐网友:Pawonx-爱离殇
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    腾讯网友:寻找爱 Looking
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    本网网友:ぺ笑待傷悲
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    百度网友:带你逃离uniVer
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    凤凰网友:Bus 站台的女孩■
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

热点内容