当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

华晨之家第十届服务技能比武大赛圆满落幕

来源:未知 2016-08-29 黑龙江热线

8月27日,以“让匠心 更贴心”为主题的华晨之家第十届(2016)服务技能比武大赛在成都彭山恒大酒店落下帷幕。来自全国九大区域的技术精英展开了最终回合的激烈角逐。经过精彩比拼,来自浙江大区的浙江元通元润代表队最终获得了团体冠军,成为本届技术大比武最佳团队,四川明友和沈阳万隆代表队分获亚军和季军称号。来自沈阳万隆的刘超群获得了服务顾问比武金奖,成都众合的邹源和浙江元通元润的占雨军分别获得了中华维修技师金奖和金杯维修技师金奖,成为本场比赛最耀眼的“服务之星”。

自七月启动以来,华晨之家第十届服务技能比武大赛就在全国陆续展开海选,本届技能比武大赛历时一个月,结合理论知识和实战比拼,全方位考量了售后服务人员的知识熟练程度、技能运用能力以及综合素质。最终共有16支代表队,48位选手跻身总决赛。

本届华晨之家服务技能比武大赛以“让匠心 更贴心”为主题,倡导每一位技能服务人员都能秉承匠心精神,为客户提供贴心服务。为了提升售后服务人员的团队合作、鼓励售后服人员竞技意识、增强各区域技能切磋,本届大赛在海选阶段采用笔试作答形式,最大程度的调动了售后服务人员的积极性。比赛中,理论答题,情景模拟,综合抢答等各大环节紧紧相扣、精彩纷呈。团队赛决赛中,更创造性的在全国选取40位客户作为外场实际操作评委,为各个团队表现综合打分,以实际行动诠释“以客户需求为导向,以客户满意为标准”,真实还原日常售后服务场景。各位售后服务人员充分展现出工作中的智慧,倾情展现自己的服务接待经验和过硬的维修技能,其专业能力和团队凝聚力引发现场阵阵掌声。

自2007年华晨之家品牌成立以来,服务技能比武大赛已经成功举办十届。十年来,该赛事见证了华晨之家服务人员水平的不断提升,也见证了华晨之家品牌的成长。如今,一年一度的华晨之家服务技能比武大赛已不仅是华晨之家全体售后服务人员切磋交流技艺的绝佳平台,同时也是华晨之家服务人员对售后服务品牌承诺“懂您,更会关心您”的有力践行。

未来,华晨之家将继续秉承“懂您,更会关心”的售后服务精神,以匠心精神深度践行“贴心、放心、随心”的三心售后服务承诺,致力于将一流的服务体验带给汽车客户,让华晨之家真正成为消费者心中最温暖的家。

(正文已结束)

(责任编辑:李莎)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:华晨之家第十届服务技能比武大赛圆满落幕
    天猫网友:黒色曼陀罗
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    搜狐网友:℡說好不見面
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    网易网友:邪念 L1uo -
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    淘宝网友:〆心臟在跳動
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    天涯网友:别在爱里勉强
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    其它网友:有你灬我很幸福
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    猫扑网友:▲戏子  2/5,°
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    百度网友:执念/173yeah°
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    本网网友:若凌° Provence -
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    凤凰网友:△丑角  3/5,°
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

热点内容