当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

大学生该不该买车

来源:未知 2016-09-05 黑龙江热线
大学生该不该买车? “读书就读书,买什么车?以后再说吧。”这种老调听得实在太多,“以后再说吧”是一句罪大恶极的话,因为它,无数本该发生的美好白白错过了。
  看看青春电影的圣经[死亡诗社]怎么说的:“及时行乐,因为我们都是凡人,我们都将死去。”没想到吧,励志界的TOP10竟然鼓励青年人及时行乐?




  实际上,这里的“及时行乐”的正确解释是:喜欢的事物,一定要现在就开始去做。就像片中纳克斯打算去追求心仪的女生时说的那句:“我这一生都在冷静,现在我要采取行动了。”



  买车,也是同样的道理。在合法的年纪买一台自己家庭力所能及的车,早一点去见识这广博的世界,有何不妥。大学生嚷着要兰博基尼当然不行,但要一台长安CS15这样的车,合情合理。
 
 
  首先,它价格不高。7.29万就能买到一台最新款的DCT自动挡版。靓丽的外型颇能展示青春风采,上万种个性定制选择迎合了年青一代的个性化需求。智能配置也足够丰富,七大安全防护系统也能让家长安心。
 
  长安CS15刚刚上市的自动挡车型,搭载湿式双离合变速器,换挡又快又平顺、还省油。无论是从驾驶操控性还是经济性来考虑,都非常适合年轻族群。
 
 
  “做一个世界的水手,游遍所有的港口”,这是青春才有的梦。
  像长安CS15这种价格低调、颜值高调、性能优异的车,本就是为辅佐青春之梦而来。
 
 
  盛世少年,鲜衣怒马,社会物质环境改善之后,买车不再是一件奢侈的事,它只是一个让人们实现自我解放的好帮手,享受生活,才能主宰生活。既然现在就可以更自在一点,为什么要等?

(正文已结束)

(责任编辑:李莎)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:iPhone7即将呈现的 长安CS15早就做到了
下一篇:没有了
相关评论:大学生该不该买车
    天猫网友:时光° Moon
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    搜狐网友:heart┃ 葬心
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    腾讯网友:㎜  安然失笑
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    天涯网友:目标锁定 Against
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    百度网友:资本、principal
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    淘宝网友:小姐,我算个perso
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

    其它网友:谁伤了谁の谁
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    猫扑网友:岁月静好moon
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    本网网友:碎梦 3/3dream°
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    凤凰网友:空白  Koreyoshi
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

热点内容