当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

金九银十钜惠来袭 广汽传祺“弯6”哈尔滨站9月11日开启

来源:未知 2016-09-08 黑龙江热线

    9月11日,广汽传祺一年一度的大型品牌试驾活动——“行祺道 试锋芒 没有弯道的传祺世界第6季”即将在哈尔滨海宁皮革城举办。强大的产品阵容、炫酷的车舞表演、劲爆的购车政策,不仅让你过足眼瘾,还能够以最实惠的价格在“金九银十”期间买到爱车,6重大礼相赠,机会不容错过!“6万级安全动控大师”GA3S 200T也将在哈尔滨区域上市。

    美女车手上演漂移绝技  GS4将大秀单边飞行

    准备买车的朋友们,弯6绝对不容错过。在这里,你可以试驾体验到传祺全系车型,并可以与合资和国产实力对手正面PK,通过静音、百米加速、连续弯道、湿滑路面等多个项目,一较高下,直接体验孰优孰劣,不用来回跑各4S店。

    “弯6”还将上演“美女车手漂移入库挑战赛”,挑战赛分两次向变小的库间距急速漂移,挑战漂移入库最短距离吉尼斯世界纪录;GS4还将上演最震撼的贴地飞行秀,尽显传祺家族车辆精准操控,以及高强度底盘的扎实稳定性。此外,传祺专为GA8开辟了体验专区,让消费者可以近距离细细品读中国高端豪华旗舰GA8的豪华。

    6万级安全动控大师 GA3S 200T区域上市

    9月11日,传祺GA3S 200T将在弯6现场举办哈尔滨区域上市。这款搭载全新传祺Ti POWER 200T引擎的超值车型,完美结合高效、强悍的动力和时尚动感,再树A级家轿标杆,堪称“6万级安全动控大师”。

    传祺Ti POWER 200T发动机在传祺轿车上是首次现身。该发动机拥有大扭矩、低油耗以及噪音小的三大核心优势,最大功率137马力,1500转便可输出202Nm的峰值扭矩,全面领先同级。与此同时,GA3S 200T匹配爱信五速手动变速箱,有效降低油耗,创造同级超低5.9L百公里综合油耗。

    发力“金九银十”  弯6现场促销惊喜享不停

    进入“金九银十”的销售旺季,广汽传祺借助没有弯道的传祺世界持续发力。作为广汽传祺打造的集用户体验、团购促销为一体的品牌活动,没有弯道的传祺世界不仅打造出了一个具有传祺特色的体验模式,更是为消费者提供了全方位了解传祺产品与抄底价购车的机会。

    8月份,广汽传祺销量突破3万辆,提前4个月完成年初定的22万辆全年销量目标,在国内车企中首屈一指。为回馈消费者的支持与厚爱,哈尔滨站千人团购会将带来更加让你心动的超牛优惠政策,100元诚意券,即可享受行运礼/循环礼/订车礼/抓现金/红包礼/回馈礼等6重大礼,现场循环抽奖有机会获得价值8000元抵车款!传祺一定让你乘兴而来,满载而归!

    9月11日,一场体验与购车的饕餮盛宴已经准备就绪,重重惊喜绝对不容错过!感兴趣的朋友,可到广汽传祺销售店或传祺官网报名参与本次活动。你还等什么?

(正文已结束)

(责任编辑:赵红)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:大学生该不该买车
下一篇:没有了
相关评论:金九银十钜惠来袭 广汽传祺“弯6”哈尔滨站9月11日开启
    淘宝网友:不懂得挽留ゝ
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    天涯网友:私欲° 7/m
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    网易网友:若凌° Provence -
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    其它网友:Haggard. 憔悴
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    百度网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    凤凰网友:吓得魂飞魄散
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    腾讯网友:记得牵绊的人
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    猫扑网友:宿命旳青春ノ
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    本网网友:离离离离不开
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    天猫网友:念成疾 crize
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

热点内容