当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

“8载传祺情·金秋high畅行”——传祺秋季服务月9.12精彩开锣

来源:未知 2016-09-13 黑龙江热线

    金秋送爽,硕果飘香。今年1-8月份,广汽传祺累计销售超22.6万台,同比激增148%,创造震惊业界的传祺速度!为答谢60万车主厚爱,践行加分服务宗旨,广汽传祺于9月12日倾情开启“8载传祺情•金秋high畅行”秋季服务月活动!

    本次秋季服务月精心设计了“8载传祺情”、“金秋high畅行”、“口碑相传”三重礼,满足您对服务月的所有想象! 一重礼:纵享“8载传祺情“礼遇,店内纯正用品享8折优惠,仅需8元体验128元车身养护活动;二重礼:“金秋high畅行”,设立高速景区服务点及偏远地区上门服务点,助您金秋出游畅行无忧!三重礼“口碑相传”享豪礼,传祺车主参与微信互动活动寻找身边的”加分服务“,上传分享与传祺加分服务元素相关的的合影,即有机会获得传祺GS8金属车模及保养大礼!

    “三大”专项服务,这个金秋让你尽情high

    秋风送爽,时值9月驾车郊游的旺季,传祺推出“8载传祺情•金秋high畅行”的秋季专项服务,三大专项服务让“祺粉”们尽情high起来。

    一、8载传祺情:今年是广汽传祺品牌8周年,首个服务板块:“8载传祺情”,推出“8元车身深层养护套餐”,原价128元,活动期间8元即可享受。同时,全车型纯正用品8折优惠,以回报用户8年来的支持;

    二、“金秋high畅行”:传祺派出服务队伍主动出击,在全国80个高速景区设立移动服务点,展开如影随形的加分服务,为出游的您提供基础检测及油液添加服务;而且针对保养不便的偏远地区用户,设置上门服务点,提供基础检测维修服务,不管您在何方,只要有传祺车辆的地方,就有我们传祺售后的加分服务。

    三、寻找身边的“加分服务”:为与“祺粉”的情感联络,2016传祺秋季服务月加强了情感互动,寻找身边的“加分服务”,客户上传与加分服务元素(例:销售店活动海报、加分服务Logo、店外服务点、店内服务顾问)相关的合影,将链接分享出去,集赞参与赢GS8金属车模及保养大礼活动。

    同时,延续全年的“点亮徽章”活动,集齐春、秋、冬三枚徽章即可在年底获得惊喜大礼一份;对于秋季初次点亮的祺友们,只需再点亮冬季徽章,即有可能获得神秘大礼。更多活动详情,请咨询广汽传祺官网或当地经销店。

    服务至上、品牌向上,传祺登2016中国品牌售后满意度NO.1

    自2010年12月20日传祺首款车上市发布,广汽传祺就以服务至上为宗旨,推出“加分服务”服务品牌,以“专业、周到、创新、信赖”的核心理念,打造了标准优质服务体系。以客户的体验为导向,从关爱车主用车生活,主动解决客户之忧入手,与顾客建立终身信赖的服务桥梁。

    2016年,是传祺的品牌向上之年,传祺GA8多次服务G20峰会各项准备会议,并被指定为尊贵服务用车。究其原因,除了世界级产品实力外,传祺GA8三大祺享尊荣服务(“尊享随行”、“尊享礼遇”、“尊享贴心”),为车主提供全时全地覆盖用车每个环节,这也是打动了G20杭州峰会组委会的重要因素。

    多年来坚持“加分服务”的广汽传祺,不仅赢得了越来越多的用户信赖,也赢得了权威机构的高分评价。2016年5月,中国汽车技术研究中心与中国消费者报社联合举办的2016年中国汽车行业客户满意度调研结果发布,广汽传祺售后服务满意度高于行业平均水平,蝉联售后服务满意度自主品牌第一!

    同年8月,2016年度中国汽车售后服务客户满意度调查,历时三个月、覆盖国内50个大中城市、样本量达27544份,在44个主流品牌和车型中,广汽传祺获得87.14高分,荣膺中国品牌售后满意度第一,“加分服务”成为了引领中国品牌向上的新引擎。

(正文已结束)

(责任编辑:胡俊松)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“8载传祺情·金秋high畅行”——传祺秋季服务月9.12精彩开锣
    淘宝网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    百度网友:红颜负流年
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    本网网友:往日 °Cold
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    天猫网友:Rainy°伤情
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    其它网友:控魂者*monee
    评论:不怕事多,就怕多事。

    天涯网友:独白   song
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    猫扑网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    凤凰网友:目标锁定 Against
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    网易网友:虐恋sadomasochism
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    腾讯网友:大把大把的钱
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

热点内容