当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

八月SUV销量解读 长安CS75强势增长

来源:未知 2016-09-13 黑龙江热线

 8月,我国乘用车销量为179.55万辆,环比增长11.90%,同比增长26.34%。其中,在我国销售形势向来火爆的SUV车型8月份销量为65.41万辆,环比增长12.58%,同比增长43.86%。(数据来源:搜狐汽车)在销量排名前十的SUV车型当中,自主品牌车型超过一半,像奇骏、CR-V等长期在销量榜中排名前十的合资SUV则不见踪影,从上市就受到消费者追捧的合资小型SUV本田XR-V本月也跌出前十。自主品牌SUV当中,除了依靠兄弟多好打架的哈弗H6能够长期霸占榜首位置之外,生力军宝骏560的销量早前一路紧跟哈弗H6的脚步如今也是一路下跌的趋势。自主SUV当中中长安CS75的表现值得一说。

1

(数据来源:太平洋汽车网)

在经历过策略调整带来的销量波动之后,长安CS75在8月份的销量达到了1.5万辆,相比去年同期增长16.4%,环比增长122.9%。而老牌合资SUV劲旅奇骏和CR-V跌出销量前十和长安CS75等自主品牌车型销量的强势增长不无关系。而长安CS75的销量在8月份强势的增长不仅一举打破此前出现的种种谣言,更是证明了其自身的品质和实力。

2

长安CS75在经历了销量的波动之后,销量能够强势增长主要有以下几个方面的原因:

1.策略调整已经完成,销量态势回归常态。

2.策略调整期推出的一系列优惠措施的带动。

3.不输合资品牌的产品品质。

4.车企对市场销量的准确预判和良好快速的反应和应对策略。

详细说来,策略的调整实际上就是现有产品为了给即将推出的1.5T车型让路而进行必要的清库,这一过程牵扯到资源的调配,过程中难免会对销量造成一些影响。前期出现的销量波动就是最直接的反应,而厂商第一时间做出了反应,推出“心动·行动”系列优惠活动,其中包括抵扣现金的电子券、购置税减免政策、个贷贴息以及二手车置换的优惠,这一系列活动中,消费者能够获得超过万元的优惠幅度。当然,无论是新品推出现款车型清库还是大幅度的让利优惠活动最终还是需要长安CS75自身拥有过硬的品质。作为一个拥有百年历史的车企,在产品品质方面自然不必多说,长安CS75能够把奇骏和CR-V这样拥有过硬产品品质和质量的合资车型拉下马就是最好的佐证。毕竟长安汽车投入巨资建立的全球研发机构并不是摆设。

8月,SUV的销量前十当中自主品牌车型占据半壁江山,其中几家欢喜几家愁。排名前十也不能骄傲,排名靠后也不必气馁,胜败是兵家常事,只要用心做好产品,排进前十只是时间问题,这一点,长安CS75就是一个很好的榜样。

(正文已结束)

(责任编辑:敏敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:为团圆而来,长安CS75火爆促销四重奏
下一篇:没有了
相关评论:八月SUV销量解读 长安CS75强势增长
    腾讯网友:笨笨Forever〃
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    本网网友:败给了命运
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    搜狐网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    天猫网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    其它网友:heart┃ 锁心
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    天涯网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    百度网友:不懂得挽留ゝ
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    猫扑网友:夠鐘死心孒
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    凤凰网友:俄怎会放得下
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    网易网友:泡沫 forever/
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

热点内容