当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

广汽传祺“弯6”冰城炫酷起舞 人气爆棚订单近300台

来源:未知 2016-09-13 黑龙江热线

    9月11日,广汽传祺“没有弯道的传祺世界”第六季驾临冰城哈尔滨,活动现场人气爆棚,劲爆的特技车舞嗨爆现场;心动的促销优惠,更是让订单爆表,当日交出近300台的出色成绩单!传祺GA3S 200T区域上市,成为现场焦点。

    在刚刚过去的7、8月传统淡季,广汽传祺依然保持着稳步增长。据统计,1-8月份,传祺累计销量一举超过22.6万辆,不仅创下高达148%的增速,更是提前4个月完成年初定的22万辆全年销量目标,再次刷新传祺速度。弯6的火爆,也为传祺在“金九银十“创造新的销量奇迹提供强劲支撑。

传祺GA3S 200T区域上市

    GA3S上演极限车舞秀  GS4单边飞行震撼现场

    “以前也就是在电影大片里能看到这么惊险刺激的镜头,这回亲眼所见确实相当过瘾,传祺产品的性能真心是杠杠的!”

    现场观看过传祺GA3S与GS4的特技表演后,现场观众不禁称赞道。GA3S 200T上演的警匪追逐戏码,让现场观众欢呼声此起彼伏;“美女车手漂移入库挑战赛” 让围观群众大呼过瘾; GS4 235T在湿滑路面上演的单边飞行的特技车舞扣人心弦,更是将现场的气氛渲染到顶点。

    产品品质得到肯定的同时,服务品质的升级也收获了一致好评。GA8的专属体验专区,让消费者近距离品味到中国高端豪华旗舰的尊贵豪华。特别是儿童游乐区的设置,从细节上充分体现出传祺品牌“为亲人造好车,让世界充满爱”的品牌理念。

    GA3S 200T区域上市受棒  GS8预售火爆成车界“网红”

    除了精彩的车舞表演与极限挑战,“6万级安全动控大师”传祺GA3S 200T区域上市,成为了现场瞩目的焦点。GA3S 200T坐拥大扭矩、低油耗、噪音小三大优势,搭载传祺Ti POWER第二代200T发动机,匹配爱信五速手动变速箱,百公里综合油耗仅5.9L;采用四轮全独立悬挂系统,麦弗逊前独立前悬架配合多连杆后独立后悬架,堪称同级独有;18项静音科技,NVH全面升级,为消费者带来安静舒适的驾驶环境。

    8月31日启动预售以来,硬派豪华大七座SUV GS8已经火遍全国,成为车界“网红”,订单逐日增长,势头直逼锐界、汉兰达。业内人士分析,大7座3强鼎立的时代,即将到来!

    GS8首创“外刚、内柔”设计理念,“凌云翼”格栅稳重立体,前LED大灯造型让人印象深刻,突破传统采用纵向舒展的不规则几何轮廓,展现结构主义的工业美学。内饰采用2+3+2空间布局,追求“舒展”和“舒心”,简洁优雅的布局与高档细腻的材质结合,创造出环抱式精致的豪华氛围。广汽传祺最新一代智联娱乐系统——In-Joy的搭载,更是为GS8烙印了高端智能的标签。

    订单将近300台 开启“金九银十”购车盛宴

    传祺近年来的进步更是有目共睹,除了不断创造销量奇迹之外,在体验式营销上也在彰显出其中国领导引领者风范。弯6活动全面升级,体验项目精彩不断,拉近了与消费者的距离,为消费者提供了全方位了解传祺产品的机会。在当天的千人团购会上,传祺“八重心动大礼”彻底引燃消费者的购车热情。仅仅3小时,现场就收获了近300台的订单,成功开启“金九银十”购车盛宴!

    当然,精彩还在延续,9月16日,广汽传祺“没有弯道的传祺世界“第六季将驶入西安,未来还将陆续开往全国多个城市,想以超值价购入高品质传祺车,敬请关注广汽传祺官网,坐等惊喜优惠!

(正文已结束)

(责任编辑:吕红)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:八月SUV销量解读 长安CS75强势增长
下一篇:没有了
相关评论:广汽传祺“弯6”冰城炫酷起舞 人气爆棚订单近300台
    搜狐网友:独白   song
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    天涯网友:清高 Demon,
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    腾讯网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    凤凰网友:念成疾 crize
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    百度网友:记得牵绊的人
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    天猫网友:偏心   ■
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    其它网友:迷局  Memory 
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    网易网友:没你爸风骚 -
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    本网网友:时光° Moon
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    淘宝网友:不懂得挽留ゝ
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

热点内容