当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

外型时尚偏运动 G哥解读骏派A70外观设计

来源:未知 2016-09-29 黑龙江热线

作为天津一汽骏派品牌的首款A级车,骏派A70在2016年北京车展亮相,经过漫长的等待,终于在今年8月22日正式下线,而G哥首先要跟大家分享就是骏派A70的外观。

 

G哥对骏派D60印象非常深刻,也就是从那个时候开始关注骏派这个品牌,可是迟迟不见骏派品牌旗下再有新车,终于,骏派A70来了,并公布了自动挡主销车型8万元以内的预售价格。在这之后,G哥着实费了一番功夫,才在第一时间拿到骏派A70的试驾车。

 

作为天津一汽骏派品牌的首款A级车型,骏派A70的外观由天津一汽与意大利设计公司共同打造,如果说当初的骏派D60颠覆了人们对于天津一汽的印象,那么现在骏派A70的外观设计绝对可以在朋友圈里得到不少的赞。骏派A70有着4610/1790/1500mm的车身尺寸,轴距为2630mm,整体风格偏向年轻、时尚。

 

骏派A70的前脸上,左右两侧的飞翼型鹰眼前大灯搭配狭长的黑色中网、镀铬装饰,增强了前脸的整体感。另外,高配车型还在雾灯的位置装配了LED日间行车灯。大灯内部采用了传统的卤素光源,但装配了透镜。车身侧面,最为醒目的部分就是家族式海浪型双腰线设计,在一定程度上提升了车身侧面线条的立体感。

 

车尾的造型相比前脸的前卫时尚,多了几分稳重,尾灯造型与前大灯相仿,内部采用了光导带式LED光源,点亮之后视觉效果不错。骏派A70采用了四轮盘式制动,双五辐铝合金轮毂几乎成为了全系标配,搭配205/55 R16的轮胎。

 

结语:如果让G哥用两个字来概括下对骏派A70的印象,那就是——年轻!特别是前脸部分给了G哥不错的感觉,分层式格栅营造了一种扁平化的视觉效果,一改以往相对保守的风格,开始走欧系潮流,隐约有几分大众“尚酷”的感觉。虽然定位于A级车,但整车的外形设计还是和意大利的设计工作室合作完成,可谓是诚意满满。

(正文已结束)

(责任编辑:欧阳菲菲)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:均衡全面的操控之道 G哥深度测评骏派A70
下一篇:没有了
相关评论:外型时尚偏运动 G哥解读骏派A70外观设计
    其它网友:快樂始于釋懷
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    淘宝网友:WinNer丶哭声
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    百度网友:若凌° Provence -
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    腾讯网友:透支的生活°
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    凤凰网友:Cool| 卡其布
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    本网网友:大把大把的钱
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    搜狐网友:破碎的诺言
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    网易网友:Haggard. 憔悴
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    天猫网友:未曾狂热付出&
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    猫扑网友:迷局  Memory 
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

热点内容