当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

黄金自驾游路线推荐,整一台CS15就上路

来源:未知 2016-10-08 黑龙江热线

如果你的自驾计划里没有川西,那你一定不是个旅行爱好者;如果你的愿望清单里有它,为何你还停在原地?

一个长假,一台CS15,一群好友,就这样出发!

川西环线距离长、海报高,天气变化快,该带的装备一定不能少,所以你才需要一台像CS15这样特别能装的车。

1

川西大环线,起点从成都算起的话,一般会经过汶川、理县、马尔康、炉霍、新都桥、亚丁、兴伊措,然后经康定、雅安返回成都。行程平均会超过3000公里,从实用性角度考虑,势必要选一台耐操还省油的车。比如长安CS15最新的自动挡车型,搭载湿式双离合变速器,加油的时候也没那么心疼。

2

有必要提一句,川西环线的加油站非常多,完全不必担心加油问题。绝大部分路况也非常好,CS15跑起来也是动力十足。

当然,也偶尔会遇见施工路段,碰见下雨路面会比较湿滑、泥泞,这时候,就是考验你爱车性能的时刻了。

3

风雨过后是彩虹,穿过泥泞,壮美川西的无限风光扑面而来。

4

随着海拔不断的爬升,空气逐渐变得清冽,呼吸变得沉重,但车却越跑越欢快。雪山、草原、庙宇、牛群、格桑花,内心高唱的旋律呼之欲出,打开CS15的inCall智能互联系统,车内的双高音扬声器+四喇叭扬声器组合足以释放全部激情!这趟自在之旅就这样渐入佳境。

5

经过著名的天路十八弯,无限庆幸这台CS15配备了EPS电子转向助力和ESP车身电子稳定系统。漂移的不仅是车,还有无限畅快的心情!

6

川西环线作为自驾的黄金线路,目前已经非常成熟,但这并不意味着它会人满为患。真正精彩的风景,总藏在另辟蹊径的路之后。就像那么多人去过亚丁,但有几个人可以坚持到这样的高度去俯视这片“世外桃源”。

7

有时候,路牌不只是路牌,它还是心中的向往。开始一段旅行,最需要的不是时间,也不是金钱,而是一颗自在的心。

8

(正文已结束)

(责任编辑:常保根)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:黄金自驾游路线推荐,整一台CS15就上路
    天涯网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    猫扑网友:我的就是你的
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    其它网友:离心   ■
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    本网网友:摆摊卖青春
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    网易网友:- 莫失莫忘/ 
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    百度网友:念旧-  Tender
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    搜狐网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    天猫网友:迷途不知歸返
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    淘宝网友:凝固旳悲伤※
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    凤凰网友:人要靠自己
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

热点内容