当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

你没看过的川西美景都在这里

来源:未知 2016-10-09 黑龙江热线
也许你会抱怨自己的护照不能免签去很多国家,但其实游览世界级的美景有时候并不需要护照——比如川西。海拔7556的贡嘎山、消失的香巴拉稻城亚丁、摄影天堂新都桥,上千公里的川西环线上,布满了草原、雪山、冰川和充满神秘魅力的庙宇。

  旅行需要的不是时间和金钱,而是自在的心情。一台CS15,三五好友,白云蓝天下,尽是好心情。

点击这里看大图



  不经意间,云散开,就这么撞见了雅拉雪山,一座尚未被人类征服过的处女峰。停下来,和牛儿、马儿一起享受这片天地——久居都市的你也许已经忘了,自己原本也是自然的一员。还好“小妖”带你走到了这里,“自在活出彩”,原来是这个含义!

点击这里看大图



  经幡、寺庙,转经的信众。人们总把川西称之为朝圣之路,除了令人窒息的自然风光之外,更因为这还是一趟荡涤心灵的信仰之旅吧。

点击这里看大图



  牛羊在吃草、人们在祈福,一切的行为都基于最简单的目的,这里的空气没有霾,生活也没有。

点击这里看大图



  冲出都市丛林,意味着,你终于可以换个角度看世界。云、雾、森林,自然之中穿行着生活的方向,你身在其中,却常常只看见脚下的路,而忘了外面的风景。还好CS15的全景天窗会提醒你,美好的世界,近在咫尺。

点击这里看大图



  一望无际的高山草甸,迎风盛开的格桑花;川西是壮美的,也是温柔的,就像20出头的年轻人,一时激情澎湃,一时又温暖可爱。趁着年少,和读懂青春的CS15一起走一趟川西,让青春不虚此行。

点击这里看大图



  风景在等待能够欣赏它的人,CS15在等待能够读懂“自在人生”的人。你,还不打算出发?

(正文已结束)

(责任编辑:丁开水)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:潮流一派 骏派A70“戏水”三部曲
下一篇:没有了
相关评论:你没看过的川西美景都在这里
    天涯网友:为了她放弃她
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

    其它网友:ミ支离破碎
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    淘宝网友:不在乎  End.ゝ
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    天猫网友:解脱的诠释
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    搜狐网友:過期愛仍等待
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    百度网友:记不起忘不掉
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    猫扑网友:強顏歡笑ソ
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    腾讯网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    网易网友:曲终人离场
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    凤凰网友:时光安好moon
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

热点内容