当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

2016川西环线最新路况汇报!!!

来源:未知 2016-10-10 黑龙江热线

 对于自驾出行来说,最重要的实用攻略莫过于路况信息了。川西环线这条旅行者的最爱,最近几年一直在修修修,路况信息更新很快,您现在看见的这份报告,出炉时间是2016年9月中旬,非常值得近期打算去川西线的朋友一读。 

点击这里看大图



  川西环线有很多种走法,本次介绍的路线是成都-汶川-理县-马尔康-炉霍-新都桥-亚丁-兴伊措-康定-成都(走哪条路不是最重要的,哪条路走得最自在才是最重要的)

点击这里看大图



  特别提示,千万不要被前两张图片唬住。出现这样的路况其实是为了让这辆操控性能良好的长安CS15舒展一下筋骨。因为川西环线的绝大部分路,跑起来都太轻松了,除了高海拔之外,路况实在好得惊人。

点击这里看大图



  从成都出发的,一路成灌高速、都汶高速路况自不用提。只要不堵车,就是一路畅快的跑跑跑!

  从汶川开始,下高速,转入G317成(都)那(曲)线,这是一条被国道318抢了风头的进藏之路,沿途也是布满了世界级的风景。尽管这条路不太出名,但同样默默无闻的修得棒极了!沿着这条路,可以一直从汶川经理县、马尔康到炉霍。

点击这里看大图



  这样的路况,老实讲,都没什么机会让这台长安CS15展示一下它的湿式双离合器换挡快而平顺的优点。一路欢快的朝着消失的地平线进发!不仅如此,旁边还可以看见正在修建中的高速公路,未来跑这条线会更方便。

点击这里看大图



  在接近炉霍的地方,遭遇一段烂泥路,加上夜间大货车多,常常出现堵车。建议各位自驾旅客,在跑川西环线期间,尽量不要夜间行驶。这段路泥土非常松软,容易侧滑,以操控见长的长安CS15此时终于有了发挥空间。

点击这里看大图



  从炉霍至新都桥,转入S303、S215省道。路况依然喜人。八美路段目前正在维修,道路情况非常不理想。遇见烂路必堵车,特别是晚上,再次提醒各位尽量不要夜间行车。

点击这里看大图



  从新都桥前往稻城亚丁,则要转入大名鼎鼎的G318了。作为全世界驴友的朝圣之路,这些年也是不断修整,越来越好走。这条路真正的挑战在于——弯道。从这个角度来欣赏一下著名的天路十八弯:

点击这里看大图



  当经历过这样弯,你才会明白,一辆配备了EPS电子转向助力和ESP车身电子稳定系统的车是多么重要。即便CS15只是一款入门级的SUV,长安汽车也坚持给它上了这样的配置,实乃明智之举。

点击这里看大图



  返程路线,从亚丁经康定、雅安到成都,算是G318最常走的一段。问题不大,考虑到雅康高速即将全线贯通,未来跑川西环线,只会越来越容易了。

点击这里看大图



  愿望,早已经在心中种下;路,早已经有人为你修好,年轻的朋友,还在等什么呢?跳上一辆CS15,去往梦想之地的路上,你只会听见两个字:自在!

 
 

(正文已结束)

(责任编辑:叶波)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:长安CS75 1.5T将带来怎样的“惊艳”
下一篇:没有了
相关评论:2016川西环线最新路况汇报!!!
    网易网友:身軆被我所用
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    天猫网友:假装不喜欢﹌
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    本网网友:我的就是你的
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    百度网友:喜新 tunesd
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    猫扑网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    天涯网友:情是无所不为
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    搜狐网友:女人要自爱
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    凤凰网友:怀念旧时光°
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    其它网友:没你爸风骚 -
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    腾讯网友:腐朽Eros1on
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

热点内容