当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

长安CS75 1.5T的神秘面纱即将揭晓

来源:未知 2016-10-11 黑龙江热线
   2016年进入“金九银十”以来,就有不少汽车厂商陆陆续续推出新车,借以吸引市场关注抢占市场份额。十月份,包括长安、宝骏、大众、瑞风等在内的不少汽车品牌都将推出新车。在这百花齐放的档口,长安CS75 1.5T脱颖而出成为备受瞩目的一款车型。
 

 
    10月12日,长安CS75 1.5T即将上市
 
    汽车市场不难发现,新车试驾很多都会选择在地形复杂的新疆,不仅是因为新疆地广人稀可以任由发挥,还因为新疆的气候地形等条件可以很好的检验新车的性能。这次长安CS75 1.5T也不出意外地选择在新疆伊宁上市。
 

 
    受地势影响,新疆整体海拔偏高,长安汽车选择新车试驾的地点又位于海拔2071米的赛里木湖,温度和气压对新车试驾都是一种考验。众所周知,海拔越高的地方气温越低,空气含氧量也随之降低,对汽车的动力表现会有所影响。与此同时,在高海拔地区的长时间驾驶对刹车系统也有影响。
 
    在这样的环境下试驾,对长安CS75 1.5T也是一大考验。
 
    长安CS75 1.5T神秘面纱下究竟有多少秘密?
 
    据了解,即将上市的长安CS75 1.5T除了保持长安CS75的优秀基因外,在动力性、安全智能、舒适性三大方面上都将更进一步。
 
    在动力方面,此次长安采用了博格华纳全新涡轮增压系统,使发动机动力更加充沛,在同级别产品中扭矩更大,加速性能好;除此之外,发动机还运用了当下主流的缸内直喷技术,充分利用每一滴燃油,提供更强劲动力的同时,还更加经济实惠。
 

 
    在长安CS75系列原本的配置基础上,CS75 1.5T在不少细节做了升级,据悉全系增加了360度全景影像系统,并增加了可折叠加热的外后视镜等。可以预见长安CS75 1.5T在升级这些人性化配置后,舒适度也将随之大大增加。
 
    2016年已经过去大半,长安汽车可谓风头正盛,以长安CS75领衔八大主力车型全面发力:长安汽车9月销售29.5万辆,1-9月累计销售219.7万辆。不仅如此,长安汽车八大主力车型同时爆发,销量强势增长,其中仅长安CS75就完成单月销售24820辆,同比增长50%的骄人成绩。如此势头,实在令人咋舌。
 
    虽然取得如此骄人的成绩,但长安汽车并未止步于前——长安CS75在风头正盛时趁热打铁推出1.5T,将CS75系列车型进一步完善,以迎合市场需求。不少人都在观望,想知道即将推出的CS75 1.5T将以怎样的姿态呈现在大家面前。
 
    10月12日,我们翘首以待。

(正文已结束)

(责任编辑:唐薇)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:长安CS75 1.5T的神秘面纱即将揭晓
    猫扑网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    搜狐网友:Haggard. 憔悴
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    腾讯网友:红衣a young woman
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    百度网友:身軆被我所用
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

    网易网友:念而不忘  7mr°
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    本网网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    其它网友:Cool| 卡其布
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    天涯网友:m/m  没心没肺°
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    天猫网友:冷笑你的无知
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    凤凰网友:篮子里的海飞丝
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

热点内容