当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

长安CS75领衔八大车型全面发力,持续热销

来源:未知 2016-10-12 黑龙江热线
近几个月来长安汽车可谓风头正盛:八月份销量逆市飘红之后,进入“金九银十”更是一路高唱凯歌销量持续走高,以长安CS75领衔八大主力车型全面发力,仅9月一个月就完成29.5万辆的销量,同比增长30%。
9月可谓是长安汽车销量爆发的一个月:长安CS75单月销售24820辆,同比增长50%;长安CS35单月销售18493辆,同比增加24%;长安逸动单月销售16874辆,同比增长17%;长安悦翔单月销售7998辆,同比增长20%;长安CS15单月销量9498辆,同比增长31%;长安CX70单月销售10007辆,环比增长11%;长安欧诺单月销售11740辆,同比增长14%;长安欧尚单月销售10079,环比增长10%。
如此增长势头实在令人咂舌。
 
“金九银十”,长安CS75持续劲销
“金九银十”向来是汽车厂商销量争夺战的最佳战场,此时进入汽车销售的旺季,故而不少厂商都选择在这个档口不断发力(或是推出新产品,或是打出优惠措施)用以吸引市场增加销量,同时也迎合不断变换“口味”的消费客群。
长安汽车自然也不例外:8月份以来,长安CS75凭借其卓越的性能获得了市场的一致好评,与此同时,长安推出的“心动 行动”的优惠活动:消费者除了能享受购置税减免6000元,购置税补贴6000元的优惠,同时购599元电子券还能抵4000元现金优惠,二手车置换享更有机会享受4000—10000元的补贴等政策。多管齐下为其热销再添了一把火。故而从8月份开始长安CS75销量剧增,9月更是完成了24800辆的销量,同比增加了50%。
长安CS75的热销势头正以燎原之势持续蔓延。
 
市场的选择,长安CS75品质毋庸置疑
长安CS75的热销并非偶然,而是市场的选择。除了各种优惠之外,其根源还是在于长安汽车CS家族一以贯之的优良基因。
以长安CS75 1.8T为例:D系列1.8T涡轮增压发动机,配搭日本爱信全新6速手自一体变速器,最大功率130KW/5500rpm,最大扭距为230N·m/5000rpm,动力强劲。无论是城市还是山区,任何路段都能轻松驾驭,随时随地说走就走。
除此之外,长安CS75全车胎压监测系统和6安全气囊预防意外,部分车型配有360°全景系统,视野绝对清晰无遮挡;全车搭载6探头雷达避免视觉盲区,配备EPS电子控制稳定系统,定速巡航系统为长时间行车做保障,安全系数更高。备独立悬架系统、坡道辅助系统提升行车稳定性。加上一键控制全自动空调,T-BOX远程控制系统,in-Call车载智能系统,语音识别,手机映射等智能化配置,大大提升了驾车的舒适性。
另外,长安CS75系列2700MM轴距,全车28处人性化储藏空间,以及行李箱最大可到1560L的空间;16款新增的氙气大灯和日间灯、更加醒目的尾灯等细节,都让长安CS75更加人性化。由此不难发现,长安CS75的热销不无原因。
据了解,为了扩大长安CS75的市占率,10月12日推出了长安CS75 1.5T,自此CS系列更加齐全,而长安汽车的销量又将到达怎样的高度?让我们拭目以待!

(正文已结束)

(责任编辑:珍珍婆)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:长安CS75 1.5T的神秘面纱即将揭晓
下一篇:没有了
相关评论:长安CS75领衔八大车型全面发力,持续热销
    凤凰网友:记不起忘不掉
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    搜狐网友:宿命旳青春ノ
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    本网网友:你就如此不堪
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    百度网友:Chafferer  迷心
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

    腾讯网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    网易网友:迷局  Memory 
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    其它网友:一個人過狠好
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    天猫网友:你猜补透╮
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    淘宝网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    猫扑网友:不三姑娘 #
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

热点内容