当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

拿下5000米高原长安CS15为小型SUV正名

来源:未知 2016-10-20 黑龙江热线

 如果打算来一场海拔5000+的高原之旅,最好约上够可靠的伙伴。你心中这样的备选有几个?先放下那些陈词滥调的猛兽级怪物,今天给各位介绍一位青春派代表——长安CS15。

 

 

  去挑战高原,良心建议是装备一定要多带。防寒保暖自不必说,不辜负绝世风光的摄影器材也是少不了的。一台拥有宽敞储物空间的车,你绝对需要拥有。长安CS15乍一看,是辆小型SUV,但真正坐上去,才发现别有洞天。四六分体式可折叠后排座椅,1100L超大容积,外加39出灵动储物空间。如此前所未见的空间组合,就像是为长途旅行量身定做。

 

 

  在平地里跑得欢不算什么,上了海拔5000+也不喘才是真的好汉!长安CS15采用新一代EA15高效能发动机,自动挡车型搭载了最新湿式双离合变速器,成为高效能与低油耗的典范。加速同时依然能享受顺畅动力输出。

 

 

  上坡过程中,CS15的坡道辅助可以提供辅助控制,进而防止车辆溜坡,令一路向上的高原之旅更加从容。

 

 

  全新DCT变速器,赋予长安CS15自动挡车型前所未有的顺畅驾驶体验,换挡极快,几乎感觉不到任何动力输出中断。对于高海拔地区的不良路况,你需要这样一台省心省力的车。

 

 

  征服高原的另一挑战,来自于翻山越岭时的山路十八弯。长安CS15转向系统采用世界顶级制造商耐世特EPS产品,通过专业转向性能团队的精心调教,更符合国人驾驶习惯。

 

 

  来自另一家世界顶级供应商博世的第九代ESP车身电子稳定系统,集成8项领先科技,全面提升车辆稳定状态。征服高原?长安CS15用行动交出完美答卷。

 

 

  下一次去高原,和谁一起?一个颜值与实力兼修的小伙伴;一个扛得过极寒缺氧的艰苦环境,也能扛起你的梦想的小伙伴——长安CS15。

(正文已结束)

(责任编辑:胡水洋)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:1.5T强劲来袭,长安CS75家族再添猛将
下一篇:没有了
相关评论:拿下5000米高原长安CS15为小型SUV正名
    腾讯网友:美丽/mmmmm
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    天涯网友:心不亡wenod∕
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    天猫网友:要堅持到最後
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    搜狐网友:念旧-  Tender
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    网易网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    其它网友: ≈   碎花
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    本网网友:那痛撕心裂肺
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    凤凰网友:迷局  Memory 
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    猫扑网友:㎜  安然失笑
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    淘宝网友:不相离°  1/m*
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

热点内容