当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

骏派A70:三口之家的幸福选择

来源:未知 2017-02-23 黑龙江热线
作为中国一汽骏派品牌首款A级车——骏派A70自上市以来受到众多80、90后年轻消费群体的追捧,今天我们就采访了一位车主,看看他的幸福生活。
85后的骏派A70车主张帆,前不久刚从恩爱小两口荣升幸福小三口。“看着宝宝在我怀里睡着的样子,感觉很奇妙,真的很想把所有好的东西都给她。”
 “之前我有一辆两厢车,因为妻子怀孕、宝宝即将到来,开始考虑换一款大空间的三厢车”。经过一番走访,张帆将目光锁定在艾瑞泽5、全新帝豪和骏派A70这三款车型上。因为造型变化不大,所以张帆首先淘汰了艾瑞泽5。“选择帝豪还是骏派A70,开始是比较纠结的,因为两款车各有优势。最终决定选择骏派A70是因为到4S店试车,发现骏派A70没有新车那种皮革味道,后来问了销售才知道骏派A70全系都采用江森皮革座椅,所以没有异味。这也是我很看重的,因为要考虑的宝宝的安全。而且骏派A70有购置税减免的政策,加上旧车置换补贴可以省下万余元,非常实惠。”



还有哪些细节亮点打动了张帆呢?
“我身高182cm,体重76KG。骏派A70前排座椅调到舒乘坐舒适的位置后,坐进后排腿部和头部也不会觉得局促”。因为身高的原因,张帆坦言在买车的时候受到的限制比较大,一般的A级车都觉得十分拥挤,“但骏派A70的空间安排就非常出色,没有被限制的感觉。”对于后排乘坐空间,张帆也表示非常满意,“后排空间很宽大,坐三个人一点也不挤。中间的位置还有头枕,带着老人小孩一起出游也非常舒适实用。”
除了驾乘空间,骏派A70储物空间也让张帆感到惊喜。





“我特别满意后备箱,虽然官方数据是450L,我觉得远远不止这个容积。因为平时我的后备箱会备着擦车工具,周末和妻子、孩子一起回父母家,小孩童车和妈咪包这些大件物品居然还可以一起放进去,这简直太惊喜了!另外孩子的奶瓶、小玩具、我和妻子的手机、钱包等等零七八碎的小物件,都可以妥妥放在储物格,随手就能拿到,非常方便也不至于让车里看起来乱糟糟的,这个人性化设计我给满分”。
谈到动力,张帆很激动,“之前开两厢车,喜欢在周末时和朋友到近郊旅旅游。现在为了宝宝就换成了骏派A70,本以为它就是一款代步车,能够满足我们全家人日常所需,但没想到这款车动力还挺给劲,加速也顺畅,油耗离官方宣传的油耗也差不多,很是给我省了一笔”。
总结:
不论是钟情高配置,还是追求强动力,回归到汽车本源,终究也只有实实在在的大空间、高配置、低油耗的产品硬实力才是其抢眼的最大推手。当被问及用一句话来总结骏派A70的时候,张帆不假思索地说:“骏派A70真的是全家出行好伴侣!”

(正文已结束)

(责任编辑:鲍宏钧)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:雪铁龙之光,全新C4L启程闪耀市场
下一篇:没有了
相关评论:骏派A70:三口之家的幸福选择
    网易网友:青春难以追悔
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    凤凰网友:谢谢你给的痛
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    搜狐网友:續寫這段情
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    淘宝网友:泡沫 forever/
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    其它网友:迷°Corrid丶
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    天涯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    猫扑网友:半支烟obseSSion
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    百度网友:离离离离不开
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    腾讯网友:先森,你算个what
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    天猫网友:我无力的趴下
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

热点内容