当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

全新爱丽舍2017款品质升级 将于2月上市

来源:未知 2017-02-23 黑龙江热线

作为中级家轿市场的一款经典车型,全新爱丽舍在上市三年多以来迎来了中期改款,据悉新款车型将于2月正式上市,日前,官方正式发布了全新爱丽舍2017款的官图信息。

1

2

3

外观方面,全新爱丽舍2017款作出了不少的改变,采用了全新一代雪铁龙家族式脸谱,造型更加简约优雅。大灯进行重新设计,采用一体式双C大灯并配有LED日间行车灯;新的晶翼式回型尾灯,造型别致;同时许多细节也增加了车型的时尚感,整体设计偏向年轻化。

4

5

内饰方面,新款车型也进行了大幅调整。座椅使用双拼材质,为内饰增添了许多质感,同时提供深浅两种色调供用户选择;全新造型的飞航式手刹兼具实用与时尚,配合中央扶手盒为驾乘人肘部提供有力的支撑;此外副仪表板也进行调整,带来卡槽和更多的储物点,方便各种小物品的灵活储存。据悉,全新爱丽舍2017款还新增了多项实用的人性化科技配置,为消费者提供更舒适愉悦的驾乘体验。

此次全新爱丽舍在外观内饰等方面的升级将进一步优化车型品质,增强其在中级家轿市场的竞争力。未来,全新爱丽舍也将继续锁定桑塔纳和捷达,上演更加激烈的老三样同台竞争。

(正文已结束)

(责任编辑:猫哥)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:骏派A70:三口之家的幸福选择
下一篇:没有了
相关评论:全新爱丽舍2017款品质升级 将于2月上市
    猫扑网友:谁伤了谁の谁
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    凤凰网友:昔年°  /21c
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    搜狐网友:我的就是你的
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    其它网友:妞纯洁一夏╮
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    腾讯网友:时光° Moon
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    百度网友:关于病态美beauty ×
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    天猫网友:heart┃ 锁心
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    淘宝网友:快樂始于釋懷
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    天涯网友:Leians-旧人心
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    网易网友:空白  Koreyoshi
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

热点内容