当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

猜灯谜抢红包 骏派A70 5万红包最终花落谁家

来源:未知 2017-02-09 黑龙江热线

  再过几天,便是热闹的元宵节,到那时又是一番“火树银花合,星桥铁锁开”的热闹景致。元宵节被视为春节最后的高潮,在中国民间有“正月十五闹元宵”的习俗。而猜灯谜就是其中历史最为悠久的习俗之一。一家人坐在一起猜谜赏月,等待“月与灯依旧”的一刻,无不是一种幸福的选择。

  如此幸福的时光怎么少的了红包的身影?2月11日,骏派将联手支付宝推出——“猜灯谜,抢红包 骏派送福团圆到”为主题的元宵节口令红包。5万元现金,共计2万份红包,可谓诚意十足!

  玩法更新,有“智”者得红包

  当传统的灯谜被改编为有趣的插画,谜底也被赋予了新的使命。2017年元宵节,让我们来点不一样的!看图猜灯谜,将你的“鸡”智变现,谜底即为支付宝红包口令。全新的展现形式虽然提升了抢红包的难度,从全靠运气,拼的就是手速和网速,升级为这次的智慧大比拼!相信“鸡”智的你会有大大的收获!您与5万元红包只差一道灯谜的距离!

  想要和红包的距离更近一步,可以关注“天津一汽微生活”和“骏派菁英惠”微信公众账号,获取第一手活动资讯,不错过任何一次精彩!

  灯谜谜面隐藏于2月9日微信公众平台推送的文章中,调动头脑发散思维,猜出谜底,迎接红包的到来!2017年2月11日中午12:00,骏派A70支付宝口令红包将准时开启,输入灯谜谜底,就有机会抢到现金红包。

  如果一时没有猜出灯谜,也没关系。天津一汽微生活微信公众平台将于2017年2月11日12:30公布谜底,帮助没有猜出灯谜的朋友打赢红包仗!谜底当日有效,大家千万不要错失良机!

  牢记此法助你一臂之力

  究竟如何参与到“抢红包大战”中?具体操作步骤如下:下载支付宝App,打开支付宝,进入红包应用页面,将谜底作为口令输入,领取红包。

  发动脑筋猜灯谜,看5万现金红包究竟花落谁家!阖家欢乐庆团圆,欢欢喜喜闹元宵,天津一汽恭祝您元宵节快乐!

天津一汽微生活骏派菁英惠

(正文已结束)

(责任编辑:刘启龙)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:猜灯谜抢红包 骏派A70 5万红包最终花落谁家
    猫扑网友:厮守°- Michae
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    本网网友:碎梦 3/3dream°
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    搜狐网友:苏素/mmmmm
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    天猫网友:你给的牵绊╮
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    百度网友:渲染那份寂寞
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    天涯网友:红衣a young woman
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    其它网友:念旧-  Tender
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    淘宝网友:岁月静好moon
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    腾讯网友:记不起忘不掉
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

热点内容