当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

3分钟带你看遍2017上海车展

来源:未知 2017-05-03 黑龙江热线

作为全球规模最大的车展之一、中国汽车行业发展的“风向标”的上海国际车展,于日前落下帷幕。113辆新车全球首发、44辆新车亚洲首发,还有159辆新能源汽车将从概念车走向量产,最终走进人们的生活。新品牌、新技术、新理念、新产品,这些“新势力”不仅预示着整个汽车行业的“新趋势”,也让消费者窥探到了未来汽车生活的模样。

本届上海车展依旧取消车模展示,但商家为了吸引观众眼球还是奇招频出,车展现场只看车?你out了。

飞机蹭展位,这是要飞升啊?!

1

作为北汽集团战略转型发展重要板块的北京通航随北汽集团亮相本届车展,以AW119kx直升飞机、小青龙无人机、天眼工程无人机以及精致的P-750飞机模型组成强大的“空中战队”,带来震撼的航空展示。

 

VR体验,真假难辨

2

本届上海车展,VR设备可以称得上是“网红”了!它的出现为观众提供新奇的虚拟驾驶体验。只要戴好VR 眼镜,坐在模拟驾驶舱座椅上,就可以得到不同寻常的虚拟驾驶体验,例如路径的实时规划、路面信息的实时反馈、人车交互、车路交互等等。

除了上面的新·奇·怪,各路车界黑科技的展示也成为了车展上最抢眼的部分,甚至要比某些量产车还要引人关注。

“人脸识别”不再是梦

3

JEEP这项技术包含面部识别系统,汽车能够自动作出适合司机的后视镜、座椅位置以及符合车主个人喜欢的车内温度、媒体内容等,同时还避免了忘带钥匙的尴尬。最重要的是,除了你再不会有人可以发动你的车。

“智能网联”新体验

当我们谈到车载高科技,智能网联无疑是未来发展的大势。天津一汽全新跨界旅行车骏派CX65搭载的智能网联系统的独特优势,抢尽风头,成为了一汽展台耀眼的焦点。

4

包含语音助手、智能导航、在线音乐、APP商店等人车互动体验功能均在这款车型上配备,骏派CX65还为用户贴心地带来车辆远程控制功能,大大提高了出行效率。不管你是在家休闲、在公司工作,还是在郊外旅行,在任何场景下都可以远程定位车辆,我们再也不用“大海捞针”似的在停车场找车。同时骏派CX65的车辆状态查询、服务保养提醒功能就好比为车辆配备了“警卫员“和“保姆”一样,保障车辆安全的同时提供最贴心的服务。

当我们的生活越来越智能化和互联网化,车辆也变得越来越“智慧” 。未来骏派品牌还将增加保护用户安全的智能驾驶辅助功能,如碰撞报警、紧急制动刹车、自适应巡航等。

总结:科技以人为本,随着汽车的智能化、自动化进程加快,我们将拥有更美好的人车生活。而在这个过程中,整个产业链上的的企业和机构都将为之努力。

(正文已结束)

(责任编辑:曾莹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:3分钟带你看遍2017上海车展
    本网网友:迷局  Memory 
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    腾讯网友:Haggard. 憔悴
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    猫扑网友:清高 Demon,
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    搜狐网友:要堅持到最後
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    淘宝网友:Leians-旧人心
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

    凤凰网友:▲戏子  2/5,°
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    百度网友:忘了爱° Toro
    评论:不怕事多,就怕多事。

    其它网友:A monologue. 独白。
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    网易网友:小姐,我算个perso
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    天猫网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

热点内容