当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

颜值爆表!新骏派D60将于5月底上市

来源:未知 2017-05-17 黑龙江热线

上海车展期间,骏派家族的4款新车同时亮相可谓惊艳全场,消费者对它们的正式上市也有着很大的期待。近日,我们从相关渠道获悉,新骏派D60作为骏派新品矩阵的排头兵,将于今年5月底正式投放市场

新骏派D60自上海车展亮相后,就吸引了不少颜值控的注意。霸气又不失动感时尚的外型,确实赢得了年轻人的欢心

 

根据现有数据,新骏派D60长宽高尺寸为4230mm/1765mm/1636mm,轴距为2557mm,定位于小型SUV

 

从正面看,新骏派D60的前脸中网厚重饱满,进气格栅呈倒梯形分布,同时粗壮的镀铬条与前大灯贯穿相连;前灯造型棱角分明,显得犀利不失运动风;全系标配的日间行车灯使整个车头显得更为时尚。

 

 

从侧面看,新骏派D60全系标配17寸的大轮毂,行李架元素的运用突出它的越野性

从尾部看,双雾灯、双倒车灯、双排气管的配置相互呼应,同时加入了双排气管的装饰件,为新车添加了几分俏皮感;内饰方面,双明线缝制的座椅使得整体风格年轻动感。

如此高颜值的新骏派D60在上海车展就赚足了眼球,消费者对其5月底的正式上市也是充满了期待。它还将给消费者带来什么样的惊喜,让我们拭目以待。

(正文已结束)

(责任编辑:柴凤香)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:纵情驰骋, 骏派肩抗天津一汽复兴大任
下一篇:没有了
相关评论:颜值爆表!新骏派D60将于5月底上市
    凤凰网友:過期愛仍等待
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    猫扑网友:那痛撕心裂肺
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    百度网友:〃得之我幸
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    搜狐网友:時間不會等待
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    网易网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    天猫网友:错过的情人
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    淘宝网友:不三姑娘 #
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    腾讯网友:半日情obsessIOn
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    其它网友:不要骗我了°
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    本网网友:我跟了这节奏
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

热点内容