当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

新骏派D60 5月上市放“大”招 价格或将沉至6万内

来源:未知 2017-05-24 黑龙江热线

鉴别一款新车上市的诚意究竟有多少,最直接的方式就是看价格。对于即将在5月底正式上市的新骏派D60,消费者对它的价格也是猜测许久。作为参照系,目前在售的骏派D60售价64900起步,新骏派D60价格究竟会否高于在售款,目前仍然是一大悬念。

我们从相关渠道获得消息,新骏派D60除了打造出全新具有越野范儿的造型以外,在配置方面也是体现了超高性价比。

1

新骏派D60配备了8寸多媒体大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能;全系标配的日间行车灯让这款新车看上去更犀利,行李架元素的运用也凸显了它SUV的身份;另外,双雾灯、双倒车灯、双排气管的配置更是提高了整车的实用性。

值得一提的是,新骏派D60承袭了骏派家族一贯以来的高安全性能,在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分。这款新车配备了十位一体智能主动安全配置,而且为全系标配了ESP车身电子稳定系统,为车主保驾护航。

动力方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和1.8L 的丰田2ZR自然吸气发动机,动力可谓强劲。其中,1.5L发动机的最大功率为83kw,峰值扭矩达到141Nm;1.8L发动机最大功率为102kw,峰值扭矩达到170Nm。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.8L发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体自动变速箱。

新骏派D60定位于小型SUV,目标人群主要面向事业刚起步的八五后,他们教育背景较好,或刚成家、或刚拥有自己的孩子,急需购买人生中的第一辆车。这些消费者对价格敏感,因此新骏派D60的价格表现也会成为影响他们购车的重要因素。

让消费者欣慰的是,据相关消息,新骏派D60 很可能会打“亲民牌”,价格有望沉至6万元以内。

这样的价格能买到一款高颜值高配置的SUV,新骏派D60也是贡献了足够的诚意,不枉费消费者对它一直以来的期待。

(正文已结束)

(责任编辑:艾朝瑛)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:颜值爆表!新骏派D60将于5月底上市
下一篇:没有了
相关评论:新骏派D60 5月上市放“大”招 价格或将沉至6万内
    天猫网友:目标锁定 Against
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    本网网友:Rainy°伤情
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    百度网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    猫扑网友::Destiny. 宿命。
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    搜狐网友:人要靠自己
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    凤凰网友:笨笨Forever〃
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    腾讯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    其它网友:昔年 °Cold
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    天涯网友:离岛║Bombastic Love
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    网易网友:Curtain 私念
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

热点内容