当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

新骏派D60配置曝光,实力让人不服不行

来源:未知 2017-05-24 黑龙江热线

随着新骏派D60上市时间的日益临近,消费者对这款车的关注度也不断提升,而新骏派D60的核心配置,更成为了业内关注的焦点。

1

据悉,新骏派D60将推出1.5L、1.8L两款动力共计6款车型,其中1.5L分标准型、舒适型、豪华型三种,1.8L分舒适型、豪华型、尊贵型三种。从现有的新骏派D60各项配置来看,不论是对标同级别SUV的实力,还是骏派品牌一贯的良好口碑,新骏派D60都堪称今夏最值得期待的SUV车型。

2

在刚结束的上海车展上,新骏派D60霸气时尚的外观给不少消费者留下了深刻印象。其饱满的前脸、动感的车身,配合全系标配的17寸大轮毂、日间行车灯和行李架,使整车感觉更显高档。而尾部的双雾灯、双倒车灯、双排气管,则帮助新骏派D60更具SUV范儿。

3

内饰方面,新骏派D60的操控台向驾驶员方向倾斜一定角度,方便车主行车过程中查看;操控台按键布局简洁,空调旋钮阻尼感强,操作便捷清晰;方向盘、门板、中控台、空调出风口、档把等部位都大面积采用仿钛金属设计,与车辆外形相呼应;内部高级皮质(织物)座椅采用双明线缝制,更显年轻运动风;另外,新骏派D60配备了8英寸彩色大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能。

4

根据所得配置信息看,新骏派D60长宽高分别为4230×1765×1636mm,轴距达2557mm,营造了出色的后排腿部空间;后排地板采用平整化设计,即使坐3个人,也能保证中间乘坐人员的脚部舒适度。这样的表现不仅给车内乘用空间提供了充足保障,更令其在竞品中占据优势地位。

安全性能高,值得用户信赖,一直是骏派品牌最为看重的,新骏派D60同样也不例外。其具有C-NCAP五星安全标准,并获得SUV碰撞史上最高的59.6分。在主动安全方面,新骏派D60搭载了十位一体智能安全系统,该系统能够实时监测车辆的行驶状况,给予驾驶者最快的判断及正确的操作方式来应对各种突发状况,从而保证车辆的行驶安全。在被动安全方面,新骏派D60的高强度钢板使用量达60%以上,达到了国内先进水平。同时,配有六安全气囊,在发生车辆碰撞时全面保护乘客的安全。

动力方面,新骏派D60搭载丰田1.8L与1.5L 两款黄金动力,不仅拥有强劲的动力、还具有良好的燃油经济性,在环保性方面也颇为出色。其中,1.8L2ZR发动机的最大功率102Kw,最大扭矩170N·m;1.5L发动机的最大功率为83kw,最大扭矩达到141Nm。与这两款发动机相匹配的是原装爱信6AT手自一体变速箱以及5MT手动变速箱,可满足用户的不同用车需求。

另外,无钥匙进入、一键启动、电动折叠外后视镜、双层双模开启式天窗、信息报警系统等实用配置的优势融入,也充分体现了新骏派D60的人性化设计理念。

在竞争激烈的小型SUV市场,需要一款带动整个细分市场走向的产品出现,给年轻消费者提供更优质的选择。从新骏派D60曝光的配置来看,它正符合需求升级时代下的用户诉求。相信,凭借丰富的科技配置、安全舒适的驾乘空间及愈加完美的动力系统,新骏派D60定会给消费者带来更多惊喜,其市场表现值得我们拭目以待!

(正文已结束)

(责任编辑:杨金妹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:新骏派D60配置曝光,实力让人不服不行
    百度网友:泡沫 forever/
    评论:领“鲜”一步

    凤凰网友:冷眸2  Cruel
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    本网网友:〆心臟在跳動
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    网易网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    淘宝网友:寫不完的溫柔
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    搜狐网友:heart┃ 锁心
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    其它网友:想哭卻無淚
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    天猫网友:昔年°  /21c
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    天涯网友:-旧时光 seven ||
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    腾讯网友:⒈朵死亡花°
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

热点内容