当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

比亚迪大篷车巡展首站齐齐哈尔受追捧

来源:未知 2017-06-28 黑龙江热线

6月24日,比亚迪大篷车巡展活动在黑龙江齐齐哈尔鹤城体育场拉开帷幕,为比亚迪汽车的销售再掀热潮。作为国内新能源汽车的领导者,比亚迪大篷车将在未来半年的时间内走遍北方各主要城市,为广大车友和市民提供一个近距离全方位了解比亚迪不同系列车型的机会。

作为巡展活动的第一站,在齐齐哈尔鹤城体育场广场,一台大型集装箱货车变身成为比亚迪销售展厅,一系列重磅推广的比亚迪展车停放在广场前,吸引了大批市民驻足观看。

在为期两天的活动中,比亚迪携宋、元以及全新F3等热卖车型倾情钜献,以前所未有的超值钜惠搅动鹤城车市。现场不仅有热情洋溢的热舞助兴,还有高科技AR互动体验,使消费者在品鉴车型之余,亦体验到BYD给大家带来的科技之感。卓越的性能,专属的价格,使活动期间现场人气火爆,为比亚迪大篷车巡展活动赢得了一个良好的开端。

比亚迪大篷车巡展活动是结合各地经销商和市场特点,有针对性的进行区域展示和销售的活动。根据不同城市的特点,有针对性地向当地消费者推介适合的车型。与此同时,亦进一步促进加深品牌、经销商、消费者之间的联系与互动。希望通过此次为期半年多的活动带动整个比亚迪品牌的销售热潮。

另据了解,巡展活动未来将在东北地区连续举办24场,涵盖多个城市。除此次展示的宋、元、F3等车型外,比亚迪“542”计划车型&品牌主推新能源车型也将在后续活动中亮相,相信将给比亚迪东北区域销售市场带来新的契机。

(正文已结束)

(责任编辑:胡瑞)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:快乐的假期出游,怎少得了一辆好车?
下一篇:没有了
相关评论:比亚迪大篷车巡展首站齐齐哈尔受追捧
    天猫网友:吓得魂飞魄散
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    凤凰网友:△丑角  3/5,°
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    淘宝网友:离岛║Bombastic Love
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    天涯网友:挚爱/173yeah°
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    网易网友:﹌假装俄狠好
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    腾讯网友:黒色曼陀罗
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    搜狐网友:Warm| 浅珊瑚
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    本网网友:伤好了痕还在
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    其它网友:半日情obsessIOn
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    百度网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

热点内容