当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

带上自由和灵魂,去征服大漠天路G7

来源:未知 2017-10-17 黑龙江热线

好像世界上没有任何一条公路,能像66号公路拥有如此盛名,而就在前不久,随着世界上穿越沙漠最长的公路——G7公路(京新高速)的全线开通,又一条大美路线能与之媲美。

G7公路穿行于祖国北端,路过内蒙西北方的四大沙漠。十月金秋,G7公路成为最新最热的自驾游路线,在这里可以放肆驰骋,充分领略别具一格的西部风光,在外面的世界遇见最好的自己。

11

横穿大半个中国,沿途风景惊艳世界

G7公路全长2768公里, 这一路的风光可谓丰富多彩。从北京到新疆,各种景观不断变化,仿佛置身于动态的风景油画。草原、河流、森林、沙漠、戈壁、湖泊、冰川、高山、村庄、城市,十种景观十种心态,无论是驾车穿越还是驻足观赏,都是乐趣无穷。

22

在G7路上的自驾游,胜过千万次的跟团游,一路欣赏直飞新疆体验不到的美景和人文风俗。路过呼和浩特的时候,可以去热情好客的蒙古族同胞家里看看,体验蒙古包的温暖和马奶酒的热烈;路过额济纳旗的时候,可以去感受千年胡杨林的绝美风光,在大漠中冲浪越野释放自我;路过吐鲁番的时候,可以去火焰山葡萄沟一饱口福,感叹“中国干极”的焰云缭绕……这一趟自驾,横跨半个中国,包揽各种风情,绝对不虚此行。

33

44

55

行程缩短1300多公里,从北京到新疆仅需3天

G7高速全线开通后,大大缩短了从北京到新疆的距离,自驾仅需要3天便能抵达。大美新疆,也可以说走就走!

66

推荐线路:北京→张家口→集宁→呼和浩特→临河→额济纳旗→酒泉(马鬃山)→哈密→伊吾→巴里坤→奇台→乌鲁木齐

77

Day1:北京→张家口→呼和浩特→包头→临河

路程全长:约1000公里

驾驶时长:约11小时

Day2:临河→阿拉善→额济纳旗

路程全长:约661.5公里

驾驶时长:约7小时

Day3:额济纳旗→吐鲁番→乌鲁木齐

路程全长:约1254公里

驾驶时长:约13小时

关于加油问题是大家最关心的,需要注意的是,进入到巴彦淖尔到哈密服务区之间有几百公里的无人区,一定要提前储备好足够的油。

有颜有趣,新骏派D60陪你遇见最好的自己

征服大漠天路,不仅是对驾驶者技术的考验,更是对座驾操控性能和安全性能的考量。来自天津一汽的新骏派D60拥有高颜值、强动力、超安全的产品优势,是自驾G7高速的完美伙伴!

88

在外观方面,新骏派D60诞生于意大利著名设计公司——宾尼法利纳之手,它国际化的造型代表了主流人群的审美,让你的自拍颜值提升一个档次。

在操控性能方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和丰田原装2ZR 1.8L自然吸气发动机,动力可谓强劲;同时,经过英国米拉公司调校过的底盘悬架系统,使新骏派D60在过弯、制动、车道变换时均表现出众,保证了操控稳定性及乘坐舒适性;值得一提的是,新骏派D60搭载的EPS电子随速助力转向还可以让其在高速驾驶时减少方向横摆振动,降低“发飘”感,提高稳定性。新骏派D60良好的操控性能,为高速自驾游增添了一份行驶乐趣。

在安全性能方面,新骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分。并且该车还配备了六安全气囊和“十位一体”的安全配置,其中ESC(车身稳定系统)、TPMS(胎压监测系统)更为长途高速行驶提供了一份贴心防护。有了安全保障,带着家人、朋友去旅行,大家会更加安心。

在长途跋涉中,无聊也是对于驾驶员的一大考验,做到“有颜有趣”的新骏派D60通过科技配置巧妙的解决了这个问题,配备了8英寸多媒体大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能,让你的旅途不寂寞!

新骏派D60是一款饱含年轻与激情的SUV,驰骋在G7公路上,岂不妙哉!

(正文已结束)

(责任编辑:柏夏倩)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:带上自由和灵魂,去征服大漠天路G7
    网易网友:- 无欲无求/ 
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    本网网友:心不亡wenod∕
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    天涯网友:妞纯洁一夏╮
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    百度网友:惜一丝清冷
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

    猫扑网友:碎梦 3/3dream°
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    淘宝网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    搜狐网友:Sam| 绝情△
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    腾讯网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    其它网友:ヾ荆棘里的花
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    天猫网友:为了她放弃她
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

热点内容