当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

购置税优惠年末到期 骏派为你剁手双十二找“礼油”

来源:未知 2017-12-08 黑龙江热线

双十一购物狂欢节的余温刚过,双十二的促销风暴又将来袭。而且距离“小排量购置税优惠政策”到期仅剩大半个月时间,2018年1月1日之后,1.6L及以下排量乘用车购置税将从7.5%恢复至原来的10%。所以现在正是购车好时候,赶紧行动起来!骏派还为你准备好了多个剁手“礼油”,让你这个“双十二”购车享不停。

第一个“礼油”:购车即送1000元大礼包

 image.png

天猫12月促销优惠政策

为了答谢新老用户长期以来对天津一汽的支持与厚爱,即日起至12月31日,凡在天猫天津一汽官方旗舰店线上拍499元代金券(499元抵车款),线下购新骏派D60、骏派A70指定车型,即可获得1000元豪华大礼包一份!

第二个“礼油”:购车即享500元现金优惠

image.png

image.png

京东12月促销优惠政策

不仅如此,骏派还准备了给力的购车享现金优惠活动。即日起至12月31日,在易车&京东平台线上拍99元优惠券,线下购骏派A70和新骏派D60即可抵500元实际购车款。成功购车后,99元将返还给用户。这也就意味着,购车即可享受到500元的现金优惠。

第三个“礼油”:积分翻倍送多重好礼等你拿

难道只有买车才能享受到天津一汽的优惠政策吗?为回馈新老用户,天津一汽天猫官方旗舰店推出积分兑奖活动,签到、试驾、购车等均有不同的积分奖励,积分可以兑换骏派车模、爱奇艺会员等奖品,每月数量有限,兑完为止。

 image.png

用户平日购车,可以在天津一汽天猫官方旗舰店中获得400积分,在双十二当天到店购车用户可以获得双倍积分!一次入账800积分,爱奇艺会员卡等你来拿!登录天津一汽天猫官方旗舰店,即可兑换奖品。不仅如此,双十二当天前10名到店核销并提车的客户可获得500元油卡。

第四个“礼油”:骏派“双杰”有颜有实力,值得你拥有!

如果说以上三个“礼油”已经让你心动,那么相信这第四个“礼油”一出,绝对会让你立刻行动起来!这就是此次活动的两个“主角”,被称为骏派“双杰”的——新骏派D60、骏派A70。

image.png

新骏派D60诞生于意大利著名设计公司——宾尼法利纳之手,它国际化的造型代表了主流人群的审美。在操控性能方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和丰田原装2ZR 1.8L自然吸气发动机,动力十分强劲。在安全性能方面,新骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分。并且该车还配备了六安全气囊和“十位一体”的安全配置,其中ESC(车身稳定系统)、TPMS(胎压监测系统)更为驾驶者带来多一份防护。

骏派A70外观造型由中国一汽设计团队与意大利顶级设计团队联合操刀,线条流畅、大气十足,颇具国际范儿;汲取丰田优异的人机工程理念,让整车的空间利用达到极致。值得一提的是,骏派A70采用了由美国江森提供的新型绿色环保内饰,车内空气自然清新,达到欧洲ELV标准。

综合以上,天津一汽为你准备了如此多的剁手“礼油”,你还在等什么?相信有了新骏派D60与骏派A70的陪伴,这个冬天将不再寒冷。

(正文已结束)

(责任编辑:唐志凤)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:老司机的新选择——卡罗拉双擎用车有感
下一篇:没有了
相关评论:购置税优惠年末到期 骏派为你剁手双十二找“礼油”
    腾讯网友:记得牵绊的人
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    猫扑网友:自戀的病源
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    百度网友:春暖々花開
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    天猫网友:心不亡wenod∕
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    本网网友:清高 Demon,
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    网易网友:风筝不会断线
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    其它网友:Curtain 私念
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    天涯网友:念旧-  Tender
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    淘宝网友:爱情° love
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    搜狐网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

热点内容