当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

骏派A50荣升杨光座驾,究竟是如何做到的

来源:未知 2018-01-30 黑龙江热线

  如果说最能体现东北人生活的是《乡村爱情》,那最能展现天津人风貌的当然就是《杨光的快乐生活》。这部在十年间拍摄了267集的电视剧,用“津味贫嘴”的方式演绎了天津小人物啼笑皆非的故事。尤其是电视剧中洗脑的主题曲,“跟你了说说,我的快乐生活,我为了赚钱嘛活我都干过。”相信这个前奏一起,大家脑海里立刻重现了电视剧中的经典场景。

  杨光和普通人一样,他也在为生计而奔波、为如何过上更好的生活而苦恼。“虽然开辆小卧车可那是老板的”是他的真实写照,但听说杨光最近可是风光了不少,终于开上了自己的小轿车——骏派A50!

  您可别小看杨光的这款新车,它可是“师出名门”,由国际顶级设计公司IDG开发设计,蓄势待发的双腰线,搭配17寸双色铝合金轮毂,再加上正脸的三道进气格栅,飞鹰式前大灯,造型不张扬却极具辨识性!

  不过杨光可不是“以貌取人”,而是真实地关注了骏派A50的内在实力。骏派A50底盘由被誉为汽车工业界“技术权威”的英国米拉公司精心调校,性能更稳定,操控更舒适。动力方面,其搭载的1.5L自然吸气发动机具有低转速、大扭矩、低油耗的特点,尤其适合城市道路驾驶。与之匹配的5速手动变速器档位清晰、经济实用、可靠性强。两者的完美搭配让驾驶者可以尽享舒适便利的驾控乐趣。

  骏派A50的外观和调校是“师出名门”,那么在驾乘舒适度方面,也很值得一提。骏派A50秉承大空间的设计理念,整车尺寸为4586×1765×1496mm,轴距达2610mm,保障了舒适的前后排乘坐空间,在同级别车型中表现出众。不仅如此,超大灵活的行李箱空间也为消费者出行带来了十足的便利;后排座椅放倒后,行李箱容积可达463L,无论是家用出行还是商务用途都具有很强的实用性。这次杨光可以带着老爷子放心出游了,乘坐空间大且舒适,而且后备箱也能装下出游的各种装备。

  眼看着杨光开上了好车,他的老邻居也都坐不住了,这不赶快上去询问杨光开的是什么车,也要自己入手一辆。

  —“哟杨哥,您开的介似嘛车”

  —  “骏派A50,天津生产的汽车!天津人哪就开天津车!”

  — “那杨哥,这车哪有卖的?”

  — “预售1月31日开始,您嘞就瞧好吧~!”

(正文已结束)

(责任编辑:白剑)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:骏派A50,一招制服卖萌撒泼熊孩子
下一篇:没有了
相关评论:骏派A50荣升杨光座驾,究竟是如何做到的
    淘宝网友:疲惫了放手了
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    百度网友:- 无欲无求/ 
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    凤凰网友:我忘了那個他
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    腾讯网友:人要靠自己
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    天猫网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    猫扑网友:伤好了痕还在
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    搜狐网友:Curtain 私念
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    其它网友:跟你逃离uniVer
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    本网网友:解脱的诠释
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    天涯网友:染尘 /9 Demon。
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

热点内容