当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

告别是为了更好的出发,天津一汽“骏驰计划”进入攻坚年

来源:未知 2018-04-03 黑龙江热线

  3月11日和18日,天津一汽骏派A50上市发布会分别在北京和成都举行。作为“骏驰计划”的全新A级车,骏派A50肩负着天津一汽扭转销量和提升品牌形象的使命,其重要性不言而喻。与此同时,曾红极一时的夏利品牌也因企业转型升级需要,暂时雪藏停产。这就意味着,天津一汽与“夏利时代”正式告别,崭新的“骏派时代”已然拉开大幕。

  自我革新,为品牌升级雪藏“夏利”

  提起夏利,它是首个年销超过百万辆的自主品牌,也曾满足了一代人对私家车的渴望。然而中国车市风云变幻,“后夏利时代”的发展并没有跟上市场的变化和消费升级的需求,也因此错过了上一波自主品牌迅速发展的“黄金期”。

  昔日王者为了自我革新,开始走上一条转型升级的道路。

  借助此次骏派A50上市专访,天津一汽汽车销售有限公司总经理兼党委书记王志平就表示,“夏利是值得我们骄傲的品牌,但消费者对“夏利”的传统印象,导致我们在改变其品牌印记的过程中出现了困难。所以,我们选择将其放置一段时间。企业的发展有一定的阶段性,也有它的有限性,一个企业在一个阶段在各方面投入的资源肯定是有限的,所以我们会集中精力优先做好骏派品牌。”

  合力攻坚,产品进入投放高峰期

  2017年上海车展,天津一汽正式发布品牌发展计划——“骏驰计划”。随着“骏驰计划”的全面实施,2018年将迎来天津一汽的产品大年。

  此次发布的骏派A50包括手动标准型、手动智联舒适型等6款,均搭载1.5L自然吸气发动机,售价范围为5.59万-7.29万元。据悉,今年9月,天津一汽骏派A50还将推出自动挡车型。

  在骏派A50之后,5月跨界旅行车骏派CX65、8月A级SUV T086(代号)也将陆续上市;年底前,天津一汽还将有三款新能源车完成。届时,骏派品牌将形成品类齐全的产品矩阵,满足不同消费群体的用车需求。

  四大引擎,助力“骏派”向上之路

  随着骏派2018年产品投放的第一枪打响,天津一汽的转型之战也进入了攻坚阶段。新品驱动、技术升级、品质提升,营销变革,天津一汽正借助这四大引擎全面发力,努力回归市场主流。

  产品进入投放高峰的同时,技术升级的大幕也已悄然拉开。骏派A50作为天津一汽首款搭载智能网联技术的车型已经全国上市,下半年投放市场的新品将全面应用涡轮增压+缸内直喷发动机,而新能源车型的开发也在同步进行中。

  除此之外,天津一汽的营销模式也正在发生深刻变革。去年与权健足球俱乐部的跨界合作助推了新车市场表现,今年与京东金融的战略牵手则开启了一种全新的线上购车模式。

  时代车轮滚滚向前,任何一家企业的发展都会经历辉煌和低谷,天津一汽亦如此。与“夏利“的告别,以及对“骏派”的全情投入,让我们看到了天津一汽转型升级的决心和信心。我们相信,通过“骏驰计划”的的厉兵秣马,这家老牌车企定能够早日复兴!

(正文已结束)

(责任编辑:杨国栋)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:踏青赏花正当时,有了TA一切都so easy!
下一篇:没有了
相关评论:告别是为了更好的出发,天津一汽“骏驰计划”进入攻坚年
    腾讯网友:浅笑含双靥╮
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    凤凰网友:Terminalぃ句点
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    天猫网友:光棍节的忧伤
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    天涯网友:逆光Presumptuous≈
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    本网网友:旧情歌-TRISTE
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    淘宝网友:挚爱/173yeah°
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    网易网友:﹎拿命再愛√
    评论:不怕事多,就怕多事。

    猫扑网友:zore/. 极乐
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    搜狐网友:拒绝得过且过
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    百度网友:浮浅 Superficial°
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

热点内容