当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

天津一汽携骏派CX65、骏派D80亮相2018北京车展

来源:未知 2018-04-19 黑龙江热线

4月25日-5月4日,第十五届北京车展将在北京中国国际展览中心新馆(天竺)隆重举行。天津一汽发布了参展阵容:跨界旅行车骏派CX65和全新A级SUV 骏派D80将一齐亮相,关于这两款车的更多消息也将在车展媒体日一同公布。

用车的第三种选择  生活不再是一成不变

骏派CX65巧妙融合了旅行车和SUV的设计元素。该车由意大利IDG(Italdesign)设计公司操刀,整体造型宽大动感、线条流畅,配合大包围和溜背式设计,让骏派CX65具备了超高颜值的特性。空间上,骏派CX65车身尺寸为4596*1785*1525mm,轴距为2610mm,超过多数的热销紧凑型SUV。加之远超传统旅行车的高离地间隙,确保了骏派CX65通过性与良好的视野,完全满足驾驶者日常通勤、自驾旅行等需求。

 

从市场层面来看,跨界旅行车的出现反映了市场的刚需,而骏派CX65以高颜值、超大空间、高离地间隙等优势,为汽车生活做出新注解:让人们有了除SUV和传统旅行车之外的第三种选择。同时,骏派CX65也代表了一种新的生活方式,它让追求更高品质的生活态度不囿于形式,而是真正融于人们的生活脉络,给心怀家庭、有品位懂生活的人们带来全新的用车体验,让每一位骏派CX65用户都向着理想的人生更近一步。

 

以领先实力 决战A级SUV市场

此外,与骏派CX65一同亮相的还有天津一汽全新A级紧凑型SUV:骏派D80。其造型采用主流SUV设计风格,贯穿式腰线彰显时尚动感,让整体比例协调且极具冲击力。镀铬条贯穿式前大灯和贯穿式后尾灯凸显了这款新车的时尚定位。

 

动力方面,骏派D80搭载一台TD220发动机,其采用涡轮增压加缸内直喷技术,在1000转时就可以输出200牛的高扭矩,动力数值相当于2.0L自然吸气发动机的水准,真正做到强动力,低油耗、更环保的产品特性也将让这款车在当今市场处于领先地位。另外,智能网联和智能驾驶辅助系统也将出现在骏派D80上,赋予新车更多智慧,让消费者的驾驶体验和出行更加便捷智能。

今年是天津一汽转型升级的攻坚之年,随着“骏驰计划”的全面实施,天津一汽已进入产品爆发期。据悉,天津一汽将在北京车展正式公布骏派CX65的上市时间,而全新A级SUV 骏派D80也计划于下半年上市,这些将进一步丰富骏派品牌产品型谱,锻造骏派品牌产品核心竞争力,全面助力天津一汽品牌向上布局。

(正文已结束)

(责任编辑:岑裕丰)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:天津一汽携骏派CX65、骏派D80亮相2018北京车展
    百度网友:☆我还会想你
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    天涯网友:Emotiona°小吃货
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    其它网友:ゆ.咬破红唇
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    猫扑网友:离心   ■
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    网易网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    本网网友:假装不喜欢﹌
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    凤凰网友:青春难以追悔
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    天猫网友:煙抽黑了心
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    淘宝网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    搜狐网友:ミ支离破碎
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

热点内容