当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 汽车 > 正文

夏季好去处 一嗨租车荐森工平山神鹿旅游区

来源:互联网 2018-07-16 黑龙江热线

平山旅游区原名平山狩猎场、平山野生动物试验场,俗称平山鹿场,位于阿城境内,距哈尔滨市70公里,旅游区内有全国最大的半野生放养式鹿场,鹿场放养梅花鹿、马鹿1000余头,已成为黑龙江省黄金旅游带中一颗璀璨的明珠。一嗨租车特别推荐去往哈尔滨旅游的朋友,可以前往此处游览一番。

平山神鹿旅游区既有高低错落的幽静峡谷,又有悬崖断壁的岩间蹊径,还有全国独特的原始森林景观。秋季是这里最美丽的时节,此时的五花山色彩斑斓,具有阿尔卑斯山的欧陆风情。景区内有全国最大野生散养鹿场,放养着梅花鹿、马鹿、獐子、狍子等动物,漫步于林中,可观赏野生鹿群,体验人与动物的和谐相处。这里还有全国最大的山泉浴场和山泉垂钓乐园,建有餐厅、宾馆和别墅,冬季还能滑雪,非常适合休闲度假。

平山旅游区内设施齐全,这里有国内最大的半野生鹿养殖场,建有核动力拓展训练基地,建有五星级、四星级、三星级贵宾楼、宾馆及木克楞客房近两万平方米,可接待800人入住,2000人就餐,万人游览。景区内有西泉眼水库游湖码头一处,“十八弯”环景区道路20多公里,林中景点16处(驼峰岭、将军岩、阳光浴场、森林氧吧等),形成了春夏秋冬,四季开放,各具特色的综合旅游度假胜地。

夏季的平山,在龙头山下森工码头,您可乘豪华游艇观西泉眼水库的沿湖风光,乘快艇风驰电掣,踏滑板浪中飞跃,挥双臂湖中畅游。在岸边悠闲垂钓,其乐无穷。这一带曾是金太祖完颜阿骨打私家狩猎休闲的地方,清朝的乾隆皇帝也在此留下过足迹,乾隆走过的龙凤坡、册封过的将军岭和旌旗顶遗址至今还保存完好。

自驾路线:

景区比邻西泉眼水库,从哈尔滨市区出发,沿哈绥高速公路,出平山收费口左转500米即可抵达,约45分钟车程。

(正文已结束)

(责任编辑:杨浙)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:一嗨租车荐自驾牡丹江 感受塞北江南
下一篇:没有了
相关评论:夏季好去处 一嗨租车荐森工平山神鹿旅游区
    网易网友:曳止Sigh -2
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    腾讯网友:Terminalぃ句点
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    猫扑网友:离心   ■
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    搜狐网友:记不起忘不掉
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    其它网友:不三姑娘 #
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    淘宝网友:㏒° 多情mmmm
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    凤凰网友:Chafferer  迷心
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    百度网友:私欲° 7/m
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    天涯网友:快樂始于釋懷
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    天猫网友:我无力的趴下
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

TAG展示