当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

澳维州上议院议长赞掦世贸总会慈善贡献多

来源:未知 2016-09-21 黑龙江热线

9月14日世贸总会和澳中联创办人白玛奥色主席一行参访维多利亚州州议会,与上议院议长Hon Bruce Atkinson进行了深度交流。Hon Bruce Atkinson高度赞扬了此次世贸总会、澳中联所做社会慈善公益活动之成功,影响力之广泛,期待并欢迎两会可以有更多的活动在墨尔本推广举办,并祝愿澳中联新一届核心领导层可以带领其成员继续为中澳两人民的友谊贡献力量。

\" src=

双方在谈至民间外交时均表示这是现今国与国交流互通非常重要的方式,也是必不可少的润滑剂。白玛奥色主席诚挚邀请Hon Bruce Atkinson于今年11月出访卡塔尔多哈,出席由世贸总会、澳中联共同参与的世界斯诺克锦标赛。今年4月世贸总会、澳中联与世界杯9球锦标赛组委会和亚洲台球运动联盟达成战略合作伙伴,并于8月成功举办有50多个国家和地区、300余选手参与的2016世界杯9球锦标赛,以民间外交的方式使两国的文化和民间交流更为紧密。Hon Bruce Atkinson表示,这与中国建国初期的乒乓外交如出一辙,并非常期待此次出访。

\" src=

参与此次参访活动的嘉宾有:世贸联合基金总会创办人、澳洲中华总商联合会创办人白玛奥色主席;世贸总会主席叶毅生、秘书长张鑫麒;澳中联主席徐启成JP、会长卢健诚、监事长黄壮、常务副会长谢国良;世贸总会爱心大使阳蕾、楊望、杨一;天泉鼎丰智能科技有限公司深圳副总经理张善媛等。

\" src=

(正文已结束)

(责任编辑:张建辉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:澳维州上议院议长赞掦世贸总会慈善贡献多
    凤凰网友:Pawonx-爱离殇
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    本网网友:我无力的趴下
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    网易网友:要堅持到最後
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    猫扑网友:泡沫 forever/
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    其它网友:记得牵绊的人
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    天猫网友:空心 Vicious▽
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    天涯网友:她有我保护
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    百度网友:煙抽黑了心
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    腾讯网友:怀念旧时光°
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    搜狐网友:自戀的病源
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

热点内容