当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

闹的沸沸扬扬的长安CS75 1.5T终于要来了,10月即将上市

来源:未知 2016-09-30 黑龙江热线
  进入九月之后,各大汽车厂商都纷纷抛出橄榄枝,试图搭着“金九银十”这趟顺风车实现阶段销量的突破,快速抢占市场份额。除了众多优惠之外,不少汽车品牌也选择在这个关键点推出新品,吸引各方眼球。
在这些即将上市的车型中,长安CS75 1.5T想必是呼声最高的了。
 
  市场风向标,小排量SUV日渐走俏
  纵观当下汽车市场,SUV凭借其大空间、强动力、高通过性已然占据了半壁江山。与此同时,凭借节能的优点吸引了一众粉丝的小排量SUV也是日渐走俏,在小排量SUV越来越受关注的同时,汽车厂商自然也要迎合市场需求,你方唱罢我方登场,各种优惠政策不一而足,但最近炒的最火的要属即将推出的长安CS75 1.5T了。此款车型是长安CS75继1.8T、2.0L之后的又一力作,在各个方面的性能都是可圈可点。
 
  小排量的福音,长安CS75 1.5T 10月即将上市
  据了解,此次长安CS75 1.5T颠覆了市场上对于小排量的所有想象:就发动机来说,就已经有了重大突破––采用的是涡轮增压和缸内直喷技术。众所周知,缸内直喷的喷射压力是普通喷油系统的50倍,进而充分利用每一滴燃油,提供更强劲动力。缸内直喷的所具备的技术性比普通的多点电喷技术要求更高,相对的成本也就更高,所以大多用于大排量汽车上。此次长安汽车将这种先进技术用在了CS75 1.5T上,也真是业内良心。
  除了发动机的全面升级,即将上市的长安CS75 1.5T除了秉承了长安CS系列一以贯之的优良性能和超高配置方面,在不少方面更是有所升级改良:360度全景影像系统,一览无遗消除盲区;舒适的感应无骨雨刷;全系标配LED日行灯等都在最大程度上将汽车的功能性提升到极致,让消费者能够享受到完美舒适的驾车体验。
  长安CS75 1.5T尚未上市,就已经吸引了来自各方的关注,据长安4S店的相关负责人表示,早在长安宣布即将推出CS75 1.5T之时就已经有不少客户前来询问,其火爆人气可见一斑。究竟长安CS75 1.5T将会带给我们怎样的惊喜?我们拭目以待。

(正文已结束)

(责任编辑:飞哥)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:两岸港澳台文交会出席国庆67周年招待会
下一篇:没有了
相关评论:闹的沸沸扬扬的长安CS75 1.5T终于要来了,10月即将上市
    搜狐网友:挚爱/173yeah°
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    百度网友:破碎的诺言
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    天涯网友:浮浅 Superficial°
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    淘宝网友:ゆ.咬破红唇
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    猫扑网友:- 无欲无求/ 
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    凤凰网友:真的我爱你
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    其它网友:迷情queen°
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    腾讯网友:那痛撕心裂肺
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    网易网友:﹎拿命再愛√
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    天猫网友:拥抱着还寂寞
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

热点内容