当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

玲珑轮胎:轮胎行业典型代表 再次入围百强名单

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2016-12-01 黑龙江热线
  11月26日, “2016中国石油和化工民营企业百强发布会”在山东临沂顺利召开,中国石油和化学工业联合会李寿生会长以及来自全国的近百余名企业家、专家学者齐聚一堂,玲珑轮胎应邀出席并荣获“2016中国石油和化工民营企业百强”。

  2016年,玲珑轮胎继“品牌+资本”跨越入市以来,积极践行工匠精神,坚持内研产品,外塑品牌,紧紧依靠资本市场平台定位国际、对标一流,打造核心技术优势,实现产量销量齐增长,并成为唯一一家被纳入MSCI中国A股指数的轮胎企业,入选“2016中国石油和化工民营企业百强”,实至名归。

  同时,由玲珑集团投资建设的国内首个室外轮胎综合试验场——中亚轮胎试验场正式运营,这个立足国内、面向全球的大型综合试验检测平台,对提升企业自主创新能力、促进行业整体科技水平具有战略意义。

  此次,玲珑轮胎被授予“2016中国石油和化工民营企业百强”称号,不仅仅是对玲珑品质的肯定,更是民族品牌由大变强的标志。未来,玲珑将继续围绕“重科技、抓管理,创名牌、增效益”的经营方针,不断提高国际化经营水平,积极发挥百强企业的示范作用,引领行业民营经济健康发展,唱响“中国造”!

(正文已结束)

(责任编辑:杨金)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:玲珑轮胎:轮胎行业典型代表 再次入围百强名单
    淘宝网友:memory’流年
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    百度网友:夏花一般绚烂
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

    网易网友:很二先生 #
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    本网网友:跟你逃离uniVer
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

    猫扑网友:别走停下来
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    凤凰网友:失魂人*pugss
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    天猫网友:幸福如何开始
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    搜狐网友:控魂者*monee
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    天涯网友:先森,你算个what
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

热点内容