当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

倍智成天河人才港首批入驻企业,共建华南双创人才服务第一平台

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2016-12-01 黑龙江热线
        作为天河区委、区政府重点打造的公益性创新创业人才综合服务平台,天河人才港在1128日正式投入使用。来自省、市、区各级政府、重点高校、知名企业、投融资机构、等300多名与会代表共同见证天河人才港正式开港运营。倍智作为天河人才港首批运营企业,将协力共建华南双创人才服务第一平台。

开港期间,位于天河人才港9楼的倍智办公室吸引了不少参会嘉宾的关注。广州市、天河区各领导与倍智创始人、CEO许锋博士亲切交流,探讨了人力资源管理的未来趋势。作为立足天河的创业公司之一,倍智一直以来也备受天河区政府的厚爱。入驻天河人才港以后,倍智更将以此为平台,把更优质的人力资源服务输送给更多华南地区双创企业。

在主题为创新与变革--人力资源管理的未来圆桌讨论环节倍智副总裁丁伟先生也针对企业人力资源管理面临的来自互联网技术的创新变革,和与会嘉宾分享了最具前瞻性的管理理念和倍智的最新实践案例。

天河作为国家中心城市核心区和广州第一经济大区,对人才具有巨大的吸引力,天河人才港适时而生。35家社会化品牌服务机构,涵盖工商服务、财税服务、人力资源服务、知识产权服务等,创业者和初创企业可以拎包创业。作为天河人才港的首批入驻企业,倍智是行业内唯一运用互联网技术手段来提供人才管理咨询、人才测评、人才发展及招聘服务的人力资源综合服务商。未来,倍智也将通过天河人才港这个平台,把优质的人力资源服务带给华南地区双创企业,与天河人才港一起共建华南双创人才服务第一平台。

(正文已结束)

(责任编辑:刘勇辉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:家政020年谱 从2013年说起
下一篇:没有了
相关评论:倍智成天河人才港首批入驻企业,共建华南双创人才服务第一平台
    凤凰网友:关于病态美beauty ×
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    其它网友:Sunny°刺眼
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    腾讯网友:╰红唇印记°
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    猫扑网友:曳止Sigh -2
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    天猫网友:控魂者*monee
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    天涯网友:挚爱/173yeah°
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    淘宝网友:︶別致微笑ゞ
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    搜狐网友:迷途不知歸返
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    本网网友:圈套  Easuysug▍
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    百度网友:- 无欲无求/ 
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

热点内容