当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

【爱心传递】发薪贷助力中赢“暖冬万里行”

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2016-12-01 黑龙江热线

寒冬将至,不知将有多少饱受寒冷的人在渴望温暖;偏远山村,不知又有多少生活拮据的人在守望黎明!予人玫瑰,手有余香,2016年11月17日,发薪贷助力中赢金融“暖冬万里行”活动温情开启,携手中赢“萤火虫公益”共同传递爱心力量。

 

2

 

通过号召各分公司、部门及全国各省市线下门店历时近一个多月的物资收集,总共收到将近300多斤捐赠的衣物、书籍、生活用品等,爱的暖流弥漫在整个大家庭的氛围中。感谢来自全国各地小伙伴们对公益活动的热情投入与支持,你们的爱心将会原封不动传递到山区老人和孩子们的手中!

整个活动于11月18号开始从上海出发,途径:绍兴--- 金华---上绕---南昌---长沙---株州---衡阳---邵阳---怀化---遵义---贵阳---安顺---曲靖---昆明。预计于11月27号到达我们的目的地云南省弥勒省偏远山区,亲手将大家的爱传递给山区里的孩子与老人。

 

IMG_9416

 

 

IMG_9433

 

发薪贷隶属中赢旗下独立子公司憨分数据科技(上海)有限公司,专注互联网小额贷款,以500-5000元的不等额度服务于中国蓝领阶层!对于一贯热衷公益事业的中赢金融来说,此类公益活动再次体现了发薪贷与中赢人对社会的责任与担当,希望我们的点滴善举能给社会带来更多的大爱和延续。以爱心为出发点,用实实在在的行动,弘扬慈善文化。在今后建设发展中,发薪贷也将秉承善莫大焉、益莫大焉的公益初心,用爱守望,用心相助,回馈社会,践行一个企业应有的担当。并通过我们的一举一动,也让更多有爱心的社会人士看到一股爱的暖流正在积极的涌动。

(正文已结束)

(责任编辑:兰猪猪)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:【爱心传递】发薪贷助力中赢“暖冬万里行”
    本网网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    天涯网友:゛风骚, - /ov3
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    淘宝网友:你给的牵绊╮
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

    腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    百度网友:旧情歌-TRISTE
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    天猫网友:Rainy°伤情
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    网易网友:續寫這段情
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    其它网友:要堅持到最後
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    凤凰网友:念旧 cunese
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    猫扑网友:余命72 G3nTL3m
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

热点内容