当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

音质之上 摇滚老鲜肉让改变“发声”

来源:未知 2016-12-07 黑龙江热线

 

身处唱片市场衰落的时代,对任何一位音乐人来说都是无奈,甚至不幸的。他们当中很多人选择了放弃或是离开,但是也有一些人始终在通往音乐梦想的道路上坚持着,大新鲜乐团就是其中之一。这支乐团已经成立了八年,八年的时光让昔日的摇滚小鲜肉变成了摇滚老鲜肉。和他们一样,时刻面对挑战的还有置身手机“红海”的酷派,近日大新鲜乐团与酷派合作,化身“酷派改变者”,大声地喊出了改变者宣言:“对世界保持好奇心,世界才会给你不断的新鲜感,改变,从坚持初心开始。” 

1

“好听”是音乐被喜欢的前提 音质是最重要的一件事

大新鲜乐团的音乐之路充满坎坷,但是对音乐的那份热爱一直支撑着他们向前走。对酷派改变者大新鲜来说,音乐是一件伟大的事情,而“好听”则是音乐让大家喜欢和接受的前提。所以,大新鲜对音质的要求达到“苛刻”的程度,他们非常注重播放设备的状态。贝斯手悠悠说,音乐听到耳朵里,直观的感受最重要。显然,他们的耳朵绝对不能接受刺激。

现在很多人都在用手机听音乐,所以“音乐”对酷派手机来说也非常重要。就像主唱小吉l说的,目前手机市场需要一个改变者,做出更专业或者说对音质更有追求的手机,以此引领一种潮流。相信成为酷派改变者的他们,对酷派即将发布的新手机音乐方面的突破一定寄予了很高的期望。甚至有人猜测,大新鲜是否担任了酷派新机的“体验官”,为新机在音效、音质上把关。

变身酷派改变者 和酷派一起改变

面对激烈的竞争,当下各手机厂商纷纷出奇出新。但同时用户的要求也越来越高。“音质不好,听偶像的歌缺了一点感觉”,“声音不够大,看视频不过瘾”,“玩游戏背景音乐不好,燃不起来”……这些都是用户在音乐方面的痛点。此次酷派找到大新鲜,自然是想在音乐方面带来改变,给用户一个惊喜。

酷派改变者大新鲜谈“改变”时说道:“下一张专辑在音乐上改变挺大的。因为时代不一样了,我们一直在努力做一件事:理解这个时代的审美,一直在跟着时代做改变。”这样的回答让我们清晰地感受到他们追求“改变”的决心。大新鲜和酷派一样,渴望引领流行,而不是追随流行。既然有着关于“改变”的相同理念,酷派邀请他们担任酷派改变者也就并不奇怪了。

“改变”的结果值得期待 用“改变”引领潮流

无论是对大新鲜,还是对酷派来说,只要改变,就势必会有一个结果。酷派改变者大新鲜认为,改变本身是要付出一些代价的,可能会带来意想不到的收获,但也有可能让他们彻底“覆灭”。我们尚不知道酷派新机在音乐方面做出了多大的“改变”,但是既然对音质要求极为苛刻的大新鲜乐团能够为酷派站台,新机自然值得期待。是否酷派会在硬件、配件等多方面做出改变,提升用户的音乐体验呢?

目前酷派改变者大新鲜的新专辑筹备已经接近尾声了,预计将在明年上半年和大家见面。采访结束之前,记者抛出“未来的音乐之路会有什么样的改变?”的问题。他们将答案总结为两点:一直保持初衷,保留做音乐的那份快乐;不断改变和创新,引领潮流。

希望这支坚持音乐梦想,同时又不断追求改变的乐团能够带给我们更多好听的音乐,也希望酷派新机能够不负期待,让用户通过它更好地理解音乐创作者所要传达的感情和思想,享受音乐带来的快乐。

让我们期待一下:用酷派新手机听大新鲜的新专辑,耳朵得到的是“享受”而绝不是“刺激”。

(正文已结束)

(责任编辑:李珍珍)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:音质之上 摇滚老鲜肉让改变“发声”
    凤凰网友:很二先生 #
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    腾讯网友:我的就是你的
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    百度网友:记得牵绊的人
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    网易网友:迷°Corrid丶
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

    猫扑网友:清高 Demon,
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    其它网友:相依°- Janet
    评论:领“鲜”一步

    搜狐网友:摆摊卖青春
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    淘宝网友:妞纯洁一夏╮
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    本网网友:快樂始于釋懷
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    天涯网友:capital °故作
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

热点内容