当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

启航教育集团董事长杨彦涛——助力服装行业弟子做会销

来源:未知 2016-12-09 黑龙江热线

2016年11月20日,吉林市《东方霓裳服饰连锁集团》举办18周年感恩答谢会!

这次会销不但现场储值247万元,还让现场500多位贵宾见证了《东方霓裳》的团队实力;

这次会销是《东方霓裳》从商品思维转变为礼品思维的重要变革;

这次会销在推广品牌的同时,还与顾客又一次产生了心灵捆绑;

这次会销让《东方霓裳》品牌服饰又一次营业额增长。

唐立美在别人眼中是当之无愧的商业巾帼——赫赫有名的《东方霓裳服饰连锁集团》的唐总,18家连锁店,员工约200人左右。25年服装业的风吹雨打,换来今天的美丽荣耀人生。

可是天有不测风云,2012年,灾难降临到她的头上,因为急于开店,资金断裂,竟然欠款1000万,从来没借过钱的她,不知该如何是好,觉得天都塌了,头发就在那时白了一半。

还好,人只要不死就有救,她的爱人毅然扛起了事业的重任,每天都去公司和库房看着满屋的库存,虽然也非常的无助,但他用责任扛起了这个家。偶然一个机会,走进了启航,师父助她扭转人生,走向商业巅峰。

第一步:启航

从2012年欠债1000万,到扭亏为盈。现在有17家连锁店经营的都很好。成为吉林市女装品牌的领跑者。

第二步:腾飞

2015年,《东方霓裳》在规模没有变得的情况下,业绩额提成50%,利润额提升200%,让她们更加相信有了团队做任何事情都皆有可能。

第三步:华丽转身

2016年与启航进一步学习,对东方霓裳进行VI升级、SI升级、战略升级,文化升级,品质升级,让其再度华丽转身。

第四步:营销变革

2016年11月20日东方霓裳又一次经历营销的变革,成功举办18周年感恩答谢会,不但现场储值247万元,还让现场500多位贵宾见证了《东方霓裳》的团队实力,它是东方霓裳的又一个里程碑,它是《东方霓裳》从原有的商品思维转为礼品思维的变革。

成长

在恩师杨彦涛和启航老师的指导帮助下,企业又一次彻底打破了老化的经营观念,完成第一次的会销。在原有的基础上着重对各区域门店及经营品牌重新做了梳理,完善了企业文化、企业的使命。这次会销的完美谢幕,又一次拓宽了企业的发展之路。它将是东方霓裳又一次腾飞的里程碑。

(正文已结束)

(责任编辑:常保根)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:音质之上 摇滚老鲜肉让改变“发声”
下一篇:没有了
相关评论:启航教育集团董事长杨彦涛——助力服装行业弟子做会销
    凤凰网友:女人要自爱
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    百度网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    猫扑网友:身軆被我所用
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    本网网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    淘宝网友:血统 FackEdison◎
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    天涯网友:疲惫了放手了
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    天猫网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    网易网友:涐哭谁心疼╮
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    搜狐网友:假装不喜欢﹌
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

    其它网友:失控-  Tender
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

热点内容