当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

千里之行,始于足下

来源:未知 2017-04-25 黑龙江热线

从一双舒服的鞋子开始

依然依度自创立以来,以时尚的外形,亲民的价格,贴心的服务,得到了广大消费者的认可。依然依度是将设计渗透人文文化的时尚品牌。设计宗旨是以高水平的设计,把高科技、高质量的生产品和优美的自然紧密联系起来。 品牌文化自创建品牌以来,历经创造和再创造,所带给都市男女自信已深入人心。

1

依然依度主打风格:

1.当季国际流行的时尚类潮鞋,坡跟鞋、罗马鞋、拖凉鞋、雪靴、鱼嘴鞋、短靴、长靴、浅口鞋、深口鞋等可搭配各种休闲类和时装类服装。

2.运动时尚类 包含有轻运动休闲鞋,时尚硫化鞋,皮面休闲鞋,厚底运动鞋和内增高鞋,  舞蹈鞋。

3. 商务潮流类 包含有记者、业务员、教师、娱乐时尚工作者等经常需要外出或站立的时尚又不累脚的工作鞋。

2

起初,依然依度的品牌属于哈尔滨市大新鞋城依度鞋业,并且有商标注册证书,创始人一直在做依度的鞋子品牌,后来经过品牌历练,以及创始人的追从初心,公司规模的扩大,依然依度的生产商属于哈尔滨亿佰恒商贸有限公司,并且现在商标在装让哈尔滨亿佰恒商贸有限公司当中。

滨亿佰恒商贸有限公司是一家专业开发、生产经营鞋类产品的独资企业。自有品牌主要采用纵向一体化的经营模式,包括产品研发、采购、生产制造、分销及零售。代理品牌的经营方式主要为品牌代理和经销代理。产品遍及东三省,各大省市,2017年旗下品牌依然依度成功入驻长春欧亚卖场、大连大商新玛特母店、兴隆百货、大商麦凯乐等大型商场。

依然依度企业价值观:

员工第一、顾客第二、企业第三、推崇企业公民责任;     

企业宗旨:

传承正宗手工血统、追求精致奢华品质;     

企业使命:

推动鞋业奢侈品自主品牌市场发展、提升中国鞋业产业经济生产价值;     

人才理念:

广纳贤才、团队协作、共同发展、互利共赢     

以人为本-----以人为本,待人以善,我们信任和尊重每一位员工,珍视每个员工的不同之处,激发和帮助员工去实现更高的期望、标准和具有挑战的目标。     

质量理念:

品质超越顾客期望     追求卓越-----精益求精,不断完善自我,寻求突破、追求卓越;     

服务理念:

顾客的满意,我们的目的。以客为尊-----以客为尊为中心,不懈努力,为顾客创造他们关注的价值;    

营销理念:

整合资源、务实高效、不断创新、持续发展     

经营理念:

诚信为本、专业精细、创新求进、步步精彩。

依然依度将本着诚信,不断进取,发展强大。

(正文已结束)

(责任编辑:宋琳)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:UCC国际洗衣 加盟十大招
下一篇:没有了
相关评论:千里之行,始于足下
    百度网友:想哭卻無淚
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    天涯网友:俄怎会放得下
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    淘宝网友:春暖々花開
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    网易网友:╰红唇印记°
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    腾讯网友:宿命旳青春ノ
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    凤凰网友:老妹干啥子呢
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    猫扑网友:青春难以追悔
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    其它网友:时光安好moon
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    天猫网友:别走停下来
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

热点内容