当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

黑龙江东大肛肠医院获百姓广泛好评

来源:未知 2017-05-05 黑龙江热线

说黑龙江东大肛肠医院广受百姓好评绝对是毫不为过的。据相关资料显示,近两年来黑龙江东大肛肠医院无论是在相关领导眼中,还是新闻媒体和医学界的评价中,都是极为优异的。

1

“根据调查显示,我院的治愈率和患者好评率居同类医院首位,没有发生过任何一起大的医疗事故,为此还受到过相关部门的表彰。”黑龙江东大肛肠医院的一位负责人透露。

“这种情况在医疗行业里是非常少见的,”面对记者提问,一位从事医疗机构管理工作的王先生回答说,“尤其是在能保证很高治愈率的情况下,它的医疗服务和患者满意度一直被众多患者所认可。”

“这在很大程度上取决于医院的管理制度和医护人员的高素质。”黑龙江东大肛肠医院在管理上,尤其是医疗管理方面非常严格,这在它倡导的规范化诊疗流程上体现得非常彻底,患者在诊疗过程的任意环节都能感受到那种黑龙江东大肛肠医院独特的专业化、细节化、人性化的诊疗服务。另外一点就是它的医护人员素质很高,除了医术高超外,每个人都把对患者负责的理念放在心上,这是很多别的医疗机构所不具备的。”

2

  黑龙江东大肛肠医院获业界广泛好评

有患者这样描述他在黑龙江东大肛肠医院的看病过程:看病前,医院有提前针对性的讨论患者网络预约内容,做出诊疗安排。出发前,医院会专门发送详细地址和交通线路图,并提供防骗指南。预约专家热情接诊,了解详尽,对病情判断专业合理。诊疗手段先进科学,利用现代化的医疗设施和传统中医结合深入治疗。导医台的医护人员尽心的指引相关诊疗事项。专家大夫每天都有例行察看,根据患者病情适时作出调整。出院后有定期随访,专家会根据愈后情况做出康复指导建议……

有数据显示,黑龙江东大肛肠医院在胃肠及肛肠疾病诊疗领域,打破了以往传统诊疗手段的弊端,更加安全高效避免复发,截至目前已成功治愈了18763例肛肠疾病患者,受到专业人士和患者的一致好评。

“传承中医国粹精华,创建一流肛肠医院”。在互联网健康网民评选中,黑龙江东大肛肠医院从国内众多医疗机构中脱颖而出,荣获“最受欢迎肛肠专业医院”称号。黑龙江东大肛肠医院的专家、治愈率和诊疗技术更是被国内医学界和各大医疗媒体所赞誉。

“对患者负责、全力治愈每一位患者是一个医院的使命,任何对医疗机构的评价都是建立在这项基础上的,黑龙江东大肛肠医院正是做到了这一点,才获得了业界的广泛好评。”

3

医院地址:哈尔滨市南岗区先锋路565号(南岗分局旁)

康复热线:0451-82536248

(正文已结束)

(责任编辑:叶汝红)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:夏日清爽无油头,男士护发小心机
下一篇:没有了
相关评论:黑龙江东大肛肠医院获百姓广泛好评
    淘宝网友:没你妈娇柔 -   
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    天涯网友:妞纯洁一夏╮
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    天猫网友:忘了爱° Toro
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    腾讯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    其它网友:篮子里的海飞丝
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    百度网友:解脱的诠释
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    网易网友:Emotiona°小吃货
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    搜狐网友:我會很愛你
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    猫扑网友:烟祭 smoke
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    本网网友:㎜  安然失笑
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

热点内容