当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

微信文章可以听了!《听书听报》这款APP提供的这一功能非常好

来源:未知 2017-05-05 黑龙江热线

现在,我自己与身边的朋友每天都离不开微信了,特别是关注了一些微信订阅号,每天都要看看这些微信公众号发的文章。

  时间长了,觉得这样有些问题,一是上班没有时间看这些文章,二是看多了可能眼睛有些累,三是看篇幅比较长的文章时往往浮光掠影,不能全面理解作者的思想。

  这些天,在朋友的介绍下,终于找到一款简单好用的APP,这款应用是就是《听书听报》,这款APP是一个专门听新闻听书的工具,它新推出的“听网页”功能,可以非常容易地用来听微信文章,实在是我们这些准微信控的必备工具。

  下面我分享一下《听书听报》用来听微信文章的方法:

  1、从各大电子市场下载安装《听书听报》软件。

  2、在微信中打开任意一篇订阅号发布的文章,点击右上角菜单,选择“在浏览器打开”,

  3、从弹出窗口中选择“听书听报”与下面的“仅一次”。

  4、从弹出窗口中选择“打开收听本文”。

  5、《听书听报》软件会自动打开当前微信文章的链接,点击文章下载的喇叭图标,即可自动朗读当前微信文章。

  这款软件还可以生成朗读列表,现在,听微信文章是每天必不可少的乐趣了,上车的第一件事就是将所有的感兴趣的文章加入到朗读列表中,然后一路走一路听,就象有了自己的收音电台一样。

  如果大家象我一样需要听微信文章,可以关注一下微信公众号【瑞德听书听报】,关注后点击下面的“听书听报”按钮,就可以直接选择下载《听书听报》APP了。

  当然,也可以从各大电子市场中去搜索下载。


(正文已结束)

(责任编辑:兰猪)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:微信文章可以听了!《听书听报》这款APP提供的这一功能非常好
    本网网友:Sam| 绝情△
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    腾讯网友:相依°- Janet
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    淘宝网友:没你妈娇柔 -   
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    天涯网友:煙抽黑了心
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    网易网友:吓得魂飞魄散
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    搜狐网友:识趣 Content つ
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

    百度网友:独白   song
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    凤凰网友:寫不完的溫柔
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    其它网友:虐恋sadomasochism
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    猫扑网友:楓獨洎薸蓅
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

热点内容