当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

赶在夏季真正来临前 快去黑龙江惠民团车节提辆车

来源:未知 2017-05-05 黑龙江热线

近日,朋友圈被“忽忽悠悠”的天气刷屏了!听说北京人民二月吃霾,三月吃沙,四月吃柳絮,五月吃树毛,今日立夏正在吃套餐!想要攻破全部天气套餐,只要有辆车,冰城人民什么都不怕!5月12日-5月14日,由团车网主办的黑龙江惠民团车节首次亮相红博西城红场。

1

据介绍,本届黑龙江惠民团车节将有超过60个汽车品牌参展,展示车型达400余款,必将成为黑龙江地区一次成功的车展盛会。同时,黑龙江惠民团车节为广大哈尔滨消费者奉献了更丰富的车展盛宴,为哈尔滨消费者购车提供更大的便利及优质服务,为推动哈尔滨汽车业界的发展和跨行业联合发展作出积极的贡献。

2

车展上,精彩活动同时进行。汽车特技表演、新车发布会、达人摄影赛、舞蹈表演,模特姑娘们走秀等等,只有你想不到,没有我们没有的,累了的可以去休息区休息,顺道领领小礼品。

黑龙江惠民团车节负责人表示:作为首届黑龙江惠民团车节,主办方在各个环节均做出了大力度的买车福利活动。特别是在购车礼方面,消费者订车送价值2988元大礼包,包括质保十年大师贴膜侧后挡、雾化除异味、前引擎盖车衣、玻璃水。额外,消费者还可以参与两次大抽奖活动。成功订车就有机会抽取液晶电视机、松下空气净化器(家用)、自行车、电动平衡车、航拍飞行器等。

3

作为首届黑龙江惠民团车节,绝对是靓车、美女云集,不去不是老司机!团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。所以,别想了,快报名吧!报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/hrb/1/2017113.html?oc=syxw

4

或微信扫描二维码快速报名

(正文已结束)

(责任编辑:刘俊鸣)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:赶在夏季真正来临前 快去黑龙江惠民团车节提辆车
    天猫网友:浅笑含双靥╮
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    腾讯网友:余存° d3sTiny-
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    百度网友:㎜  安然失笑
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    其它网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    猫扑网友:你就如此不堪
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    凤凰网友:偏心   ■
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    网易网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    本网网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    搜狐网友:泡沫 forever/
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    天涯网友:控魂者*monee
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

热点内容